テレビドラマでこの作品を知り、見てからの購読です。
原作には原作なりの間、というか空間があり、登場人物の雰囲気も感じられて、すごく面白いです。まだ途中ですが、最後まで購読予定です。
個人的に、浅尾さんもっと素敵な表情が見たいです。by はやりもの-
昔ドラマで見てかなりキュンキュンしました。マンガを読んでもやっぱりいい!田之倉くん最高にかっこいい。こんな男の子いないよなぁ。花笑もかわいい。大好きなマンガです。
by ぽよぽちょちょ-
ますますドハマリ♪
年下君がイケメンなのもだけど、性格も良くキュンキュンくることばかりで、先がとても気になってついつい読んでしまいます。
by くまりーな-
楽しかった!!他の方のレビューにもありましたが主人公の理想通りに話が進んでせつない部分はあまりなかったです! なんとなく予想がつく展開でしたが私的にはよかったです
by TtUvt-
まだ半分くらいしか読んでいないけど面白いです!この先何か波乱があるのか、このまま穏やかにハッピーエンドになるのか楽しみ!
by そうみお-
ドラマがすごく面白かったから見始めた漫画で、懐かしくて一気に読んでしまいました。田之倉くんも浅尾さんもどちらもカッコ良くて言う言葉がまた良いです。
by はなくろちっち-
結婚
あさおさんも、なんど断られてもめげずにいぬなんて、すごいなあ。わたしなら惚れてしまいそう。なんだか、とても素敵。
by なののか-
続きが気になります。この漫画は実写化にもなったので興味もあってキュンキュンポイントがたくさんあった。
by ピピたんこ-
タイトルいいわぁ。
オフィスネタだが何だか新鮮な展開。キャラクターも良い感じで、主人公がどんな恋愛をするのかとても楽しみ!
by マダムはちこ-
好き!
よーく考えると非現実ではあるけれど、憧れるしときめくストーリーにハマってしまいました。課金して全話読みます!
by のり?-