【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(142ページ目)
2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
楽しい
一気に無料の分、読んじゃった笑笑。楽しい!ひとまわり下の恋、応援したいな!がんばれ!先も読みたいが今日はここまで。
花笑さんがどう変わっていくのか、喜んだり泣いたり笑ったり怒ったり、今までにない表情が見えていく感じが好き。
歳の差の恋愛ものです。歳の差を気にして色んな想いがある花笑が田之倉くんを信じて行こうとする姿がとてもピュアでいいです。
51話無料まで一気読みしました
ネタバレレビュー読んで、最終話確認した
そうか、田野倉くんと結婚したんだ
やっぱり愛だよね
ハッピーエンドで良かった
マンガだもんby 匿名希望-
主人公に似た境遇だったので、ハマって読んでしまいました。
歳を重ねるごとに、なかなか素直な感情を表に出しづらくなるけど、きちんと言葉で伝えるのって大切だなぁと思いました。
最後、幸せな結末で大満足。by 匿名希望-
ひと回り年の差カップルだけどほんわかした感じで、でも年下の田之倉くんが可愛くもあり頼もしくもあり。ライバルである朝尾さんが強引だけど嫌なタイプじゃなくて、ヒロインが悩んだり落ち込んだりした時に現れていつも大切なことを気づかせてくれるイイ男。田之倉くんも可愛いけど朝尾さんも好き。こんな2人からプロポーズなんて幸せ過ぎ。
田野倉くんがカッコよくて、絶妙に嫌なキャラにもバシッと言えるところがスッキリでした。浅尾さんは良い男すぎて、もったいなかったですが、好きな女キャラのひみさんとくっつきそうなので良かったです。
ドラマでも見てましたが、やっぱり漫画がいいですね〜❣️面白いです。ドラマで描かれてない所もたくさん素敵なところがあります。
彼が、年下なのに、落ち着いていて、頼りがいが、あって良い。色々あるけど…落ち着いて見れるカップル。
主人公の大学時代の、トラウマが、ちょっと引きずり過ぎかなと、思ってしまいましたが…by 匿名希望-
可愛い!
はなえさんが可愛い!とにかく可愛い!年下の彼にドキドキしたり、感情が上がったり下がったり。恋愛してるなー!って感じでとてもキュンとしました。結婚の話になってからは大丈夫?と心配もありましたが、はなえさんなら大丈夫!!