地味
地味ぃな主人公が年下彼ピGETして
人生が花畑みたいになっていく話し。
無事にゴールインできればいいけど
大きな邪魔が入ったりするのでハラハラドキドキby じゅんこぉぉお-
はなえさんも田之倉くんも最高!!
かわいいしきゅんきゅんだ~
無料分だけと思って読み始めたけどこれは止まらないby 匿名希望-
ラブストーリーなのに面白すぎ
恋愛初心者のヒロインがどんどん成長していく様が面白すぎ。
ひとまわりも年が離れた彼も素敵すぎで羨ましい。by ワークママ-
読み始めは、画があっさりしてて、セリフも面白くて読みやすいなぁと思ってましたが、読み進めるにしたがって、どんどん田ノ倉くんの魅力にハマります♪
絵も綺麗だしストーリーもハッピーエンドで良かった。強いて言えばもう少し掘り下げた描写や展開がほしい。
彼氏いない歴33のOLとひと回り下のイケメン大学生が織りなすきゅんきゅんきまくりのラブコメ。
恋に落ちた花笑さんの変身っぷりもワクワクするし、イケメン田之倉くんは顔だけでなく性格もイケメンなのがきゅんを通り越して怒りすら感じますね(リアルとのギャップ…)。
結構いいとこまで無料開放してますが、今んとこ田之倉くんの腹黒モードらしき回は無し。とことんイケ散らかしてるのみ。いつ現れるのかしら〜楽しみ〜。by 丸々太った主婦-
朝尾さんが、めちゃくちゃかっこいい!
個人的には、朝尾さんとくっついてほしかったけどなぁ〜。花笑ちゃん、かわいいです。by 匿名希望-
ドラマを見た事があったので読んでみました!まだ序盤ですがドラマよりも面白そうだなぁ!これからの展開が楽しみですね!
まず、絵がきれいて好きです。ストーリーももどかしいけど、幸せな気分になれて、二人はハッピーエンドになれるのかな?続き購入しようと思います
以前読んだことがあり懐かしいなぁ~とまた読み始めました。絵もストーリーも好みです。実生活ではこんなに上手くいかないとは思うけどマンガだから夢があった方が良い。ゆっくり読み進めたいです。