- 1~2話無料
年下彼氏
若いけど、しっかりしてる。
私は既婚だけど、なんか主人公の気持ちがわかります。
どこかでCEOとくっついちゃえ!と思ってしまう…by おまつん。-
ドラマ化してから知って読みましたかまマンガめちゃくちゃキュンキュンしました!年下イケメンすてきです。
by シュガー2525-
絵が好きです。心地いいというか。
ヒロインの気持ちもとてもよくわかる。自分の年齢も相手の年齢も気になるよね。そして動けなくなる。
私は朝尾さん推しですが、割とみんないい人たちでそこも素敵です。by Osamuinari-
胸キュン
ドラマをさきに観ていました。原作の漫画もドラマと同じかそれ以上の胸キュンでした。
現実にはあまりなさそうだけど笑by ミリーマリー-
ずっと気になってたので無料分まで読みました。
すごく年下の男の子って可愛いなーて思って見てました。
ひとまわりも上の人に恋愛感情てわくひとはわくんだろなー。
当事者からしたらみたらわかんないけど年下くんからしたら背伸びしてるのかなー。かわいいなー。by mmmkkkkk-
非現実的
地味事務女とイケてる年下男子なんて非現実的すぎます。漫画だから許されるけど、独身女に夢を持たせすぎるのもどうかと思う...
by こko-
面白い!!楽しめる!
なんとなく絵が可愛いので読んでみたら大当たりです!面白さもあり、恋愛経験値ゼロの主人公がどぎまぎして、赤くなったり、青くなったりwwwwwこれからの展開に期待値大!
by マンクス-
ドラマも漫画もみた。もう一度漫画読み返しても面白い。はなえのキャラクターがすごく好きで同感できるところもおおい
by ぴーちこちゃん-
面白い!
なんとなく読んでみたら、面白かったです!
年下と恋愛なんて、うまくいくのだろうか?!
続きも楽しみに読ませていただきます!by てん⭐︎-
ほんわか素敵
主人公がいろいろ態度が変わったり悩んだりする姿がかわいいです。
でもあんなに酔っぱらって記憶をなくしてはいけないとも思う。このテンポのまま最後までいったなと思います。by 匿名0-