年下彼氏いいですね。
でも、恋愛初心者相手にあまりモテる彼氏だと不安になりますね。
続きが気になりました。by 匿名希望-
男の人ってなんだかやっぱり一途だなーって思いました。
こういう事現実にはないですが、結婚まで行かずともこういう年下に出会いたいもんですby 匿名希望-
ドラマから
藤村さん、デビュー作から、ずいぶん絵がうまくなりましたね。主人公の、恋模様で、はらはら、ドキドキ、夢中で読みました。すっかり、韓流みている気分になりました。ただ、読み終わって冷静になると、あんな若いイケメンが、ありえないよ。
by *ptwdakd-
作者
さん、中高生の頃、よく読んだなぁ。ちょっと大人っぽくて好きだった。モテない地味子が若い子に恋して、自信なくて、いじけながらも、だんだん自信もって綺麗になっていく、、、王道ですね。
by だんごやさん-
はなえさん可愛ですね、彼氏居ない歴33年 タイミングを逃すと恋愛するきっかけがどんどんなくなりますよね年いくと(笑)
でも、格好いい年下男性と歳上男性 登場で、モテ期到来ですね まだ読み途中ですが、どのような展開がおこるか楽しみですby 匿名希望-
キュンキュンなわけではないけど、どうなるの?うまくいくの?と主人公を心配してしまいます。ドラマも面白かったです
最終回にいつの間にかなっていたんですね。最初だけちょろっとよんで、ありそうで無さそうな内容だなぁと思い続きをみていませんでしたが、最終回になったのでまた読み直してみようかな。
ドラマから
無料で読めるということで読み始めました。
ドラマが面白かったので、期待していました。
イラストのタッチも綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
気になったので
昔読んでいましたが少し上手くいき過ぎていると思ってしまって途中で読むのをやめてしまいました。最後はどうなったのか気になり読みましたが やっぱり上手くいき過ぎていると思いました。ただ朝尾さんの切なさが良かったので星3つです。
好きなやつ!
アラサー独身、めちゃ境遇が同じで単行本買って途中まで読んでました。
久しぶりに見ても面白かったです!
絵が美男美女すぎるので現実味が少しないけどねー!by 匿名希望-