みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間13位
2025/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中(17~50pt / 話)
NEWハンコックー♡笑
もうみんな知ってるけどワンピースはちょうちょう名作、王道作です。
そして僕はハンコックが大好きです笑
これからのハンコックの活躍を祈りこれからも見続けます!!!by 相澤璃空-
ルフィの、自由な性格と、仲間たちがどんなにピンチになったとしても一番に助けに行く姿がとてもかっこいい、一人一人とても性格が個性的で見てて飽きないなと思いました。
by TOMATO大好き-
良い作品
主人公は海賊に憧れ目指し物語だけど助けてもらいシャンクスを越そうとします
感動シーンや笑える場面などたくさんあるので面白いですby Manakio-
凄い世界観
大きな所から細かな所まで考え抜かれてる。物語に出てこないことまで設定している。こんな凄い世界を構築した作者のエネルギーには畏怖を感じる。ただエネルギーが強すぎるせいか、一つ一つのエピソードが長すぎる。バトルが長すぎる。個人的には半分ぐらいに縮めた方がいいと思う。そんな長い物語もいよいよクライマックスに突入している。是非このままお世白さを持続して有終の美を飾ってほしい。
by ゲンパン-
ロマン溢れるお話
ワンピースこそがジャンプいや漫画の王道だと思い知らされました。内容も話を読むにつれて謎が分かっていくのが良いです。
by YTRS-
アニメや映画、主題歌など有名なものと言うイメージで全く内容を知らなかった私ですが初めて1話を読みました!!
とても面白く、小さな夢がドンドン叶っていくドキドキの物語だった!by タキシードサムLOVE-
やっぱり面白い!
勇気と友情がテーマで、仲間がルフィの夢を応援するという設定が良かった!しろひげ頂上決戦までがピークだったなー。エースと白ひげいなくなってからヒーロー失ったような感じで寂しかったです。
by まくふくしま-
王道のジャンプ漫画。主人公が海賊王になるためにいろいろな仲間と旅をしていくところが面白い。主人公の性格もよく、とても好きです。
by アランナ-
どんぐりトトロ
とても話は長いのですが個人的には初めから中盤がとても好きです!仲間も増えて強くなっていくのがとても面白かったです!
by どんぐりトトロ-
巻数が多い
アニメから入ってすごい面白いから単行本を買いたいとは思うけどあまりにも巻数が多すぎて笑
でも話の内容は見てて飽きないから何度も見たくなる!by Maruco3-