みんなのレビューと感想「ONE PIECE」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間12位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
NEWどんぐりトトロ
とても話は長いのですが個人的には初めから中盤がとても好きです!仲間も増えて強くなっていくのがとても面白かったです!
by どんぐりトトロ-
巻数が多い
アニメから入ってすごい面白いから単行本を買いたいとは思うけどあまりにも巻数が多すぎて笑
でも話の内容は見てて飽きないから何度も見たくなる!by Maruco3-
面白いです
面白いです。好きです。読まないとだめです!ずっとアニメだったので、漫画では初めてでした。怖いシーンは苦手だけど…
by なこたんまん-
海賊王
TVでは何度も、映画も見たことはありますが、
漫画は初めてです。
最初の頃のストーリーは実は知らないので
1巻から読めるなんて貴重!by ろこもっくるん-
少年マンガはあまり読まないですが、たまたま読んでみたらすごく面白くてハマりました!冒険に愛に友情に色々詰まっています!
by かさまし-
大好きコミックス
世界一の海賊を目指して、仲間と共に戦う旅。とても面白くて泣ける!ルフィの仲間になりたい!と個人的には思った!誰もが一度は読みたい!と思う名作!オススメ
by 豆柴まりりん-
海賊王になるのはいつだ!
かなり長い作品で、知らない人はいないのでは!?
とにかく長くて途中で飽きました。が、やっぱり気になり読んでしまう。そんな作品ですby きっけんしっけん-
guhahahahahahaha
主人公が海賊王になるといってさらに赤髪海賊団のシャンクスにたのんで自分を切ってまで入れてほしいというのが特に面白いと思いました。
by わんtarou-
面白い!
ルフィの成長が見応えあって面白い作品!
どんどん心も身体も強くなって、どんどん強い相手に立ち向かっていく爽快さも、読んでて心熱くなります!by さっくん大好き-
ふははははははははははははははは
やっぱりいつ見ても最高な気がしますね。ロジャーから始まる大海賊時代とても良くそれを夢に見るルヒィ最初から顔に傷をつけてまで行きたいというのが面白いところでした。頑張ってほしいです。
by にゃんtarou-