【ネタバレあり】ONE PIECEのレビューと感想(87ページ目)

読み出したら止まらない
    課金しまくりで
    中毒になるくらい読んでしまいました。

途中で漫画を借りて読んだ方が
    安いしはやいので
    漫画をレンタルして一気に読みました 笑

面白いけど続きが気になるので
    ここでかってたら
    ヤバイです!

グロ描写ありですが絵のタッチが軽いので 読みやすいし、テンポが良いです^ ^
    運営しているスタッフも訳あり?なかんじで、それぞれの心理描写が読んでて面白いです

改めてみると、やっぱり面白いなぁと思いました。それにしても、あの人数だけでこんなに強いって最強だよね。

この長寿アニメは
    鉄板だね!ルフィ、ゾロ、ウソップ、サンジ、ナミ、チョッパー、ロビン、フランキー、ブルック、ジンベエで10人

少年漫画の王道!ONE PIECE!いろんな伏線があって、あっ!これあの時の!って言うのがあると興奮します!最新話も楽しいけど、久しぶりに読み返すのもまたなんか発見があったりして!

もはや

もはや読んでません。人魚のとこまではなんとか奮い立たせて読んでいたけど、その後は読むのが辛くなってきました。本当に面白いと思えたのは空島までかな。星5は空島までの評価ということで…!

大冒険

ロングセラーの作品ですね、テレビなどでもやっていますが、何度読み返してもやっぱり、面白くて笑えます^^

最近

また読み始めて、またハマりました💦
    大好きな作品です‼
    これからビッグマムに挑む麦わらの一味達の戦いも楽しみですが……
    カイドウとの闘いも物凄く気になります!

ずっと読み続けてる作品です。
    色々な所に伏線があって、回収される事に おぉっ!となります。
    ですが、やはり初期の方が面白く、泣ける名シーンが多い気がします。

ワンピースはテレビで最初から観てますが
    久々に最初の方を読むと面白いです。

エースが死んだところはすごく感動しました。