心に響く作品です。毎回泣いてしまいます。笑える部分も多く、泣いたり笑ったりとっても忙しいです。笑
    キャラもかっこいいですし、早く続きが読みたいです♡

何度読んでも飽きない。
    アニメの流れるようなスピード感も好きだけど、やっぱり漫画にしか無い描写の繊細さと勢いを感じる。
    感動あり、笑いあり、どこをとっても大好きな作品です。

だいすきです

ONE PIECEは新しく仲間が増えてく度に何度泣かされたことかわからないです(T_T)
    本当大好きな作品です
    アニメも声がマッチしてて見やすいし主人公のキャラが他の作品と比べても圧倒的に素晴らしいキャラクターです
    これからも応援しています‼

楽しい

昔から見てる漫画
    アニメも見てたけど
    やっぱり漫画で見るのが楽しいです
    また最初から読み返したくなる!!

ルフィみたいなお友達いたら楽しいだろうなぁ。無邪気で明るくて嘘つけなくて真っ直ぐで本当にTHE主人公って感じです

激アツ海賊漫画。ひたすら前向きに進むルフィにどんどん仲間が増えて、読んでて本当に感動するし応援したくなります。

何年経っても、何度読んでも面白い。長編マンガなので単行本を買うとなると置場所に困りますが、電子化だとそれが良いところです

少年漫画をまったく読まなかった私でも、ハマる!泣ける!感動する!の名作です。誰にでもオススメできます。

最高👏

笑えて泣けて考えさせられる
    このマンガに出会えて
    嬉しく思う

尾田先生ステキ

続きが気になりすぎて早く読みたい!

から読んでるマンガだし観てるアニメだし、ずーっと大好きなマンガです!ここまで大ヒットするとは出始めの時は思わなかったけど、面白いもんね!大ヒット間違いなかったんですね!

全ての内容:全ての評価 6,441 - 6,450件目/全6,502件