大好きな作品です。初めからじっくりと読みたいです。ルフィはオリコウではないけどとても良いやつだ!

懐かしい

久しぶりに読み返してます、映画のネジ巻島の冒険からはまり、漫画を一気に買ったのが懐かしい、、けど、なぜか売ってしまった自分バカ。泣
    やはり何度読み返しても良い!!

ずっと前から好きな作品です!
    読んでてとても感動するシーンが多いです!
    泣けるシーンでは、毎回泣いてしまいます!

ワンピース、第1巻、懐かしいです。
    最初はよくある冒険漫画と思っていたのだけど、気がついたら、すごく人気が出ててびっくりしたなー、というのを思い出しました。愛される作品になってよかったなー

とても良いお話だと思います。まだ途中までしか読んでいないのですが、続きがとても気になります。おすすめです。

わー!大好きです。
    これ読むと、ホントに元気になります!登場人物それぞれに物語があり、涙あり笑いあり。読み続けます!

大好き!

大好きな漫画です!こんなに続きがきになる、本当にワクワクしながら読める作品はワンピースだけです。連載開始からずっと応援してます。サンジ大好き。絶対に読むべき漫画‼︎

名作だとは思います

名作だとは思いますが、絵が細かくて登場人物も多く、ざっくり読みたい私には少し疲れてしまいます。
    メインキャラクターのストーリーは感動的なシーンも多く好きです。
    ただ何度も読み返さないとしっくり頭に入ってこないストーリーもあって、読んだ後に詳しい人に細かく聞いてます。笑

王道中の王道!!!
    何回読んでも
    ほんとーーーに面白い。
    涙あり笑いあり感動ありの
    だいすきな漫画です

最初このころは面白かったな
    今は今で面白いけど

たくさん励まされる言葉があり
    仲間の大切さを知れる話です

全ての内容:全ての評価 5,291 - 5,300件目/全6,498件