ONE PIECE

名作

ジャンプ連載開始から約20年、今では親子で読んでいます。世代を超えて読める漫画はほんの一部しかありません。名作となる漫画だと思います。

大好きなマンガです!!特に前半?魚人島前辺りまではすごいわくわくしながら見ていました!!絵が少し変わりましたがこれからも楽しみです

安定で面白い。
    もう10年以上経つのに色々伏線回収も出来てて素晴らしい!
    アニメはテンポ悪いけど、漫画は面白い!

大好き

国民的人気漫画。笑えて泣けて熱くなって、夢中で読んじゃう。読んだことない人は一度絶対読んだほうが良い。

大好き

ストーリーも良く、いろんな展開が楽しみで読んでます。ステキな名言もたくさんあって、学ぶ事も多いです。とっても大好きな作品です。

好きです‼️

スゴい好きです🎵個人的にはルフィとナミとゾロが大好きです!いや、全員好きなんですけど…面白いし、感動するとこもしっかり感動させてくれるし🎵飽きないです🎵

もうワンピースは子供とテレビでも本でも読んでますが、おもしろいです。もう先ぐ気になっていくので読まずにはいられないです。

面白いとは思うのだけど、登場人物が多過ぎてついていけなくなることがあります。。でも、読み込めば読み込むほど深みが増すんだろうなとは思います。

名作だと思います

海賊王になる設定なら過去にあったかもしれませんが悪魔の実で能力者になるところはもうアイデアってすごいな、と感心するのみです
    長寿連載なので若干間延びした感はありますが、作者が「アレもこれもそれもキャラクター達のエピソードを描きたい」となった結果だと何かで読みました
    エースのエピソードは涙無しでは読めませんが、友情とか家族愛とかクッサい部分も含めて笑えて泣けるのがワンピースなんだと思います

個人的にチョッパーが好きです

途中で

空島あたりの途中で断念してしまってたので、今回はもう少し読めたらと
    長く連載が続いている作品なので、どうしても読み切れない

全ての内容:全ての評価 4,971 - 4,980件目/全6,467件