言わずもがなの大名作大傑作で、読み応えバツグン!です。内容も充実しているしキャラクターもたくさん登場してくるので飽きることなんてありません!どきどきわくわくがずっと続いて楽しみですっ。いつ見ても楽しめる

評判

がいいのは百も承知なのですが、読んでいて確かに次巻も気になった気がするのですが、その一気読みが終わるとすっかり忘れてもう何年も経ちます。
    所々確かに良い話はあったようには思いますが、、きっと万人受けしやすい漫画なのかなと思います

冒険!

ハラハラドキドキしてしまう、海賊王を目指し冒険をするストーリーです。
    悲しい場面や感動場面も多く涙なしにはよむことができません。
    キャラクターも個性が強いのでお気に入りのキャラクターが見つかると思います。
    人生で一度は読んでほしい作品です。

アニメよりやっぱり漫画

連載中ずっと読んでて、ちょうどアラバスタ終わった頃に就職して漫画読む時間も無くなり卒業しちゃってました。たまにテレビアニメで観ると、なんか余計な演出がウザくて『変わったなー』と思ってましたが、漫画で再び読んでみたらやっぱり面白い!
    アニメだと余計な歌だの要らないのが邪魔で観る気にならなかったけど、やはり漫画は面白いです。
    漫画喫茶に行く時間も、全巻買う余裕もなかったので、ここで読めて幸せです!早く追いつくぞ!

夢とロマンがいっぱいのストーリー!!
    一番好きなのはチョッパーのところかな!
    でも全部いい話です!!
    個人的にはハンコックも可愛くて好き!
    長い分読むのは大変だけど、おもしろいし続きが気になります!!!

少年漫画はあまり読まないけど、ワンピースは漫画もアニメも映画も観ました!みーんな知ってて、みーんな好きですよね!
    楽天家でヘラヘラしてるルフィだけど、強いし、仲間想いだし、目標に向かって一直線だし、実はすごいやつですよね。仲間たちの熱い友情は泣かされます。

昔はおもしろかった

学生に頃、友達に借りて読んでいました!最初の頃は起承転結がしかりしていて、キャラクターも個性がって面白かった!!空島までは....
    そこからはだんだんストーリーがグダグダしてきて長いなーと思います。面白いっちゃ面白いんですが、最近はテレビのアニメですら、流し見です...

アニメのファンで、コミックは未読でした。とても緻密な絵で可愛らしく、流石原作!という感じです!…けれど、やはりアニメの方が好みなので、長編を購入してまで…とはなりませんでした。けれども作品はおススメです!

知らずと知れた名作です。
    巻数多いですが、最初のメンバーの初登場のそれぞれのエピソードはどれも泣けます。

何回トライしても一巻で脱落してしまいます。話の内容は面白いからこんなに人気があって連載も続いてるんだと思うのですが。ひとりひとりのキャラクターは個性豊かで魅力的なんですけどね。とにかく文字数が多くて読むのに疲れてしまいます。

全ての内容:全ての評価 4,321 - 4,330件目/全6,477件