小さいときからアニメで見てて、1巻から最近読み始めました!やっぱりエースが海でルフィー助けるシーンは何度見ても最高です

冒険もの大好き!

夫婦共々子供までワンピース大好き💕アニメも面白いがやはり漫画で情景に入り込んで読み進めるからなんど読んでも楽しめるし、発見もある!
    自分にもこんな素敵な仲間がいたらまた、違った人生だったろうな。

ルフィの

ルフィのいつ、どんな時もブレないハートが大好きです。時に泣ける場面も、もう我慢しないで涙腺崩壊状態で、どこまでもルフィについて行きます。

女性の描写が

人気作品なのは分かってるけど、途中から女性の描写が違和感を感じるようになってしまった。腰のくびれや胸の描写どうしても違和感が酷いです。初期のナミが凄く可愛かったなぁ。

やっぱり

ジャンプといえばワンピース。
    自分が小さい頃から連載されていて、今も大人気。
    少女漫画より少年漫画が好きになったきっかけがこのワンピースです。
    誰にでも読みやすい内容です。

いつ読んでも何回読んでも飽きません。
    すごく面白いです。
    ルフィーの仲間思いのところがすごく好きです。
    ワンピースすごく好きです。

納得の面白さ!
    個性的なキャラクター、素晴らしいストーリー、全てに◎です。
    どんどん展開していくストーリーに引きずり込まれ、いつの間にかその世界にどっぷりです。

名作

小さい頃からずっとアニメを観てきたのですが、ロビン辺りまでが正直好きでした。絵の雑さは少々ありますが物語としては充分満足してました。

ONE PIECEはおもしろいですよね。
    レビュー必要ないくらい(笑)
    仲間想いなところもいいし、
    何よりどのキャラもとても良い。

王道の少年漫画。世界累計◯億冊を誇る爆売れ漫画。キャラがたっててストーリーも独創的で面白い。文庫本も読んだけど、ちょっと読みたいときにスマホで読みたい話だけ読めるから便利。めちゃコミでも利用したい。

全ての内容:全ての評価 3,481 - 3,490件目/全6,496件