ONE PIECE

面白い!

長編冒険漫画の金字塔。安定の面白さ。夫婦揃ってワンピース大好き。かなり細かい描写まで作り込まれているから何回読んでも小さな発見ができて楽しい。長いからたまにうーんここの戦いはもっと短くて良くない?早く終わってくれ、と思うこともたまにあるけど物語自体は終わって欲しくない。

長い

伏線を回収しながら話を進めてますが、長くなりすぎて読むのがツラくなりました。
    最初の方はテンポが良かっただけに残念です。

有名

アニメなどで知ってはいたものの、第1話を
    読むのははじめてでした。少年漫画らしいごちゃごちゃしたコマがなくて読みやすいです。

面白い!

面白いよです。アニメも、毎回録画してみている。初めの頃はやっぱし幼さもあって皆成長したんだなー。先がたのしみだなー。

最高、大好き。泣ける。絵が好き。だめなとこなし、カッコいい。名作。最初から勇気をもらった。続きがまてない。

すごく面白い作品でずっとファンです!展開が色々あって読んでて楽しいし、感動するシーンもある!これからも楽しみにしています。

懐かしい

こどもの頃に読んでましたが、絵が書き込まれ過ぎて、凄いですね。
    エースが処刑されるあたりまで読んでましたが、話しが進み過ぎてて、ついていけない。
    10年以上続いてるから仕方ないんでしょうが。

ルフィはもちろん、その周りの仲間たち、新たに出会う仲間、別れなければならない仲間、そのなかでみんな成長して前に進んでいく。みならわねば。

これぞジャンプの代表作。冒険、バトル、友情、仲間。 登場人物がとてもたくさん出てくるし、 ストーリーも長いので、途中忘れてしまい、何度も読み返していますが それでも面白い。名作だと思います。

ワンピース最高!大好きすぎて全巻持ってます!3回は読んでます!自分の夢に向かって頑張る姿は心うたれます。

全ての内容:全ての評価 3,471 - 3,480件目/全6,470件