ONE PIECE

やっぱり

ジャンプといえばワンピース。
    自分が小さい頃から連載されていて、今も大人気。
    少女漫画より少年漫画が好きになったきっかけがこのワンピースです。
    誰にでも読みやすい内容です。

いつ読んでも何回読んでも飽きません。
    すごく面白いです。
    ルフィーの仲間思いのところがすごく好きです。
    ワンピースすごく好きです。

納得の面白さ!
    個性的なキャラクター、素晴らしいストーリー、全てに◎です。
    どんどん展開していくストーリーに引きずり込まれ、いつの間にかその世界にどっぷりです。

名作

小さい頃からずっとアニメを観てきたのですが、ロビン辺りまでが正直好きでした。絵の雑さは少々ありますが物語としては充分満足してました。

ONE PIECEはおもしろいですよね。
    レビュー必要ないくらい(笑)
    仲間想いなところもいいし、
    何よりどのキャラもとても良い。

王道の少年漫画。世界累計◯億冊を誇る爆売れ漫画。キャラがたっててストーリーも独創的で面白い。文庫本も読んだけど、ちょっと読みたいときにスマホで読みたい話だけ読めるから便利。めちゃコミでも利用したい。

ど定番

もう小学生のときから読んでるよ…年バレる笑でもキャラクターの面白さ、社会性のあるストーリー、さらに伏線もまだまだ残ってて最後までみとどけないと!

ワンピースの終わりを見るまで、この世に居ないといけないってぐらい、面白い作品。実際に会った歴史の過去にもなぞっている部分があり、考察をする人がいるほど熱狂できる

中学時代

を思い出します。途中で読むのをやめてしまったので、今はどうなっているのか。
    コツコツまた読んでいきたいです。泣けます。

新しく出る度に購入しています。一つの島の話は長い感じですが、伏線もしっかりしており、感動できるお話です。引き続き読みたいと思います。

全ての内容:全ての評価 3,461 - 3,470件目/全6,472件