ONE PIECE

尾田先生

とにかく熱い!
    努力、友情、勝利!!!
    ギャグと感動と夢が詰まったマンガの最高峰!!大好き!
    そして泣かされる!

夢がある作品

連載開始して、とても長い時間がたちましが、未だ衰えることのない人気は、やはり、主人公をはじめとした、パンチのある仲間達や敵、そしてストーリーと思います。 読む価値あり

ワンピースは友達がすごくハマっていたので読んでみました。私はあまりハマらなかったのですが、友情あり、戦いあり、涙ありとワクワクしながら読むことは出来ました。

かっこいい!

ルフィーが、どんどん成長をしていって、仲間も強くなる敵も強くなる!見ごたえ抜群です!これからどーなるのか気になる!

どのくらいぶり?

当時リアルタイムで週刊少年ジャンプでよんでたなー、なんとかベルトの辺りで週刊ジャンプ買うのやめたからその後はよんでないけど。
    やはり名作、ワクワクさせて物語の広がりを感じた。

おもしろい。サンジ大好き。長いし細々としているから読むのに時間がかかるけど、全てに無駄がないのが素晴らしい。

ひさびさに読んでみてはどうかな。やはりいいみたいです。仲間を大切に自分のことは後回しのところがカッコいい。

最高

いつ読んでも面白い‼︎ルフィーの仲間を思う気持ちとポジティブな性格が好きです。
    途中で読むのがとまってましたが、また読み始めたいと思います‼︎

言わずと知れた

言わずと知れた長編冒険モノですね。やっぱりおもしろいわ。個人的に作者のサンジに対する扱いが納得いかないとこはあるけど…

最初は本当にワクワク面白くて、涙あり笑いありで。
    申し訳ないのですが、今はさっぱり…誰が誰だか、何がなんだかわかりません。

全ての内容:全ての評価 3,171 - 3,180件目/全6,464件