ONE PIECE

微妙…

読んでて面白いなと思ったのはアーロンが出てくるあたりです…
    バロックワークス、空島などなども読みましたがつまらなかったです。
    唯一感動したのはエースが死んでしまうシーンとかですかね…
    絵が好きじゃないと読むのは苦痛かもしれないです。

定番だけど

ワンピース は、テレビでやってる時は録画して毎週子供と見てました。漫画も面白いし、楽しいです。チョッパー可愛い。

だいすき。唯一全巻うらずにある漫画
    さらっと軽い気もちではよめない漫画
    じっくり読まないと話がわからなくなったり登場人物だれだっけてなります笑
    泣く部分もあり、笑える部分もありおすすめです

勢いいい

何時も思いやりあるところと、勇気とかっこいいとこと、どの回にも溢れてて大大大好きなアニメです。何回も読んでもあきな〜い。

アラバスタ編まではとても面白いと思います。一度空島編で挫折、10何年経ってもう一度挑戦しましたが、フランキー編で挫折しました。キャラクターが多すぎてごちゃごちゃになり訳分からなくてストーリーも追えなくなってしまいました。

これぞ少年漫画

少年漫画の王道です。仲間と協力してて急倒す!といった作品が好きな人におすすめです。巻が進むごとにどんどんキャラが増え、ストーリーも複雑かしていきますが、新キャラも魅力に溢れていて、お気に入りのキャラを見つけられること間違いなしです。

とにかく面白い

テレビアニメは欠かさず見ています。漫画だどセリフや情景など見返せるのがいいです。ワンピースはそれが満載な漫画。

若い人向け

キャラクターが個性豊かで喜怒哀楽がはっきりしてるので、とても生き生きしていて楽しい作品かと思います。

尾田先生

とにかく熱い!
    努力、友情、勝利!!!
    ギャグと感動と夢が詰まったマンガの最高峰!!大好き!
    そして泣かされる!

夢がある作品

連載開始して、とても長い時間がたちましが、未だ衰えることのない人気は、やはり、主人公をはじめとした、パンチのある仲間達や敵、そしてストーリーと思います。 読む価値あり

全ての内容:全ての評価 3,161 - 3,170件目/全6,462件