ONE PIECE

昔から大好き!!

もう20年以上読んでいますが、いつも想像以上のストーリーがあり驚かされます。
    空島あたりから少し難しくてひとつの戦いが長くなりちょっと読むのをやめてしまった時期がありましたが、また時間があるときに再開してからはずっと最新まで読み続けています。
    鬼ヶ島の戦い、どんな結末になるか楽しみです!!

何度見ても

本当、ワンピースは何度みてもどの話も面白い!面白いけど感動もあって、本当名作!ゾロがかっこよすぎて大好きです!

久々に第1話

久々に第1話を見て、こんな始まり方だったとあらためて感心。現在にも通じるわくわく感、仲間とのつながり見る人の心をつかむ素晴らしい作品です。

もはや世界的漫画

知らぬ人は居ないくらいの少年漫画では?仲間とともに大冒険!辛くて悲しい事もあるけど主人公の底抜けな明るさが好き♬ほかのキャラも、魅力的で何より画力が、凄い…!!!未だ連載中ですが、つい読み進めて徹夜決定です笑

名作

名作のマンガですね。本でもテレビでも見てました。ですが、長い!もぉ長すぎて、前回の内容忘れちゃいます(^^;

ワクワクする冒険漫画

現在、ワノ国編でこれまでのたくさんの伏線を回収しつつ、フィナーレへと進んでいます。
    最初から読み返して行くと、やはり違う視点で読めて改めて面白い漫画であると納得します。

なつかしい

ワンピース序盤は大好きだった!
    とくにナミとノジコとベルメールさんの物語とチョッパーの物語、涙なしでは見られん作品です!お勧めです

知らない人いるの?

初期の頃はとても見やすくスッキリした漫画だったのに…
    今は絵がゴチャゴチャして目が疲れる。
    登場人物出てきすぎて覚えられない。
    とりあえずストーリーがうまく頭に入ってこない…。
    好きだったのにな…

どのキャラご好きかで盛り上がってます

仲間との絆、人生を教えられるようなストーリー。仲間内では、どのキャラが好きかで盛り上がってます!ちなみに私はウソップが好き!

言わずとしれた名作ですよね。話が複雑で途中わからなくなるので何回も読み返してしまいます。泣ける!ワクワクする!ほんとに名作です!

全ての内容:全ての評価 2,961 - 2,970件目/全6,466件