みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

購入してしまった
無料分だけ読んで楽しもうと思ってたんだけど、続きを購入してしまっています!主人公が飛び抜けて美人なわけでもなく才能のある人でもないから、あるかもなー的な感じで読みやすいです。
何度も何度も読み返してしまう。
昔マンガ本を読んでました。
無料を読み始めて止まらなくなったぁ。
上司の柘植さんと突然始まった社内恋愛。
何枚も上手な柘植さんとまだまだ子供な沙耶の恋愛模様にドキドキハラハラしながら読める。柘植さんのような大人でカッコいい彼と社内恋愛したいなぁ〜♡by 匿名希望-
あれよあれよ
最初は絵がちょっとな。。と思いながらも読んでいましたが、だんだん普通に思えてきました。内容にはすごく満足しました。社内恋愛少し羨ましくなりました。
懐かしくてなり、無料分のみ読んでみました。
柘植さん、やっぱりカッコいいです!
今はとっくに物語のキャラクターの年齢を遥かに超えましたが、オフィスラブに憧れますね。
久しぶりに読んで、忘れているというもあったので少しずつ読み続けていきます。by 匿名希望-
単行本買っていました!何巻まで買ったか忘れましたが多分最後まで買ったんじゃないかな。懐かしすぎて、つい無料分(83話)一気読みしました!柘植さんがメガネを外した時カッコイイです。普段の仏頂面とのギャップがまたいいです。
社内恋愛モノです
純情女子とエリートイケメン上司との社内恋愛モノです。結構前の漫画なので、ちょっと内容がバブリーというか古いんですが、柘植さんと沙耶のカップルの行方が気になって読んでしまいます。柘植さんが素敵です
by 花の子ランラン-
ついつい懐かしくて読んでしまいました。出てくるものや背景は時代の流れをかんじますが、人間関係など今でも楽しく読めました。今の時代は便利でよいですが、この時代の不便さも逆によいなぁと感じながらよんでいます。
柘植さん最高~!
ちょっと古い漫画だな~って読みはじめたけど(OLとか携帯ない時代とか、笑)。
全然!柘植さんステキすぎですよ。
こんなアホなヒロインには持ったいなさすぎですよ(笑)
女子社員の働きぶりとか、設定的には時代を感じますが、面白くてどんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望-
表紙を見て『懐かしい!!』1番最初に思った感想です(笑)
私が学生時代に流行った漫画で、無料で読めたので読み出したら...ハマってしまいました。
主人公の気持ちが、今では共感出来たりしてドキドキ、ワクワク、ハラハラしながら読んでしまいました(笑)by 匿名希望-
ベタな社内恋愛モノではあるけれど、なに考えてるか解らない、年上上司の彼氏に振り回されてる主人公が、一途でかわいい。中学の時の恋愛から、一気に大人の社内恋愛に引っ張りあげられる訳だから、恋愛で成長していく姿も見もの。
何より、柘植さんのアメとムチがイイ。by 匿名希望-