みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

無料版しか読んでいませんが

無料版しか読んでいませんが、途中で読むのをやめてしまいました。ストーリーと絵が私好みではありませんでした。

いつのまにかハルキ推し…⁈😳

ようやく…
    ようやく結婚出来ましたぁ~😭
    長かった…。

後半途中から、柘植さんではなく
    ハルキを応援している自分がいて、とても切ない気持ちで読んでおりました🥺🥺
    沙耶をこんなにも昔から大事に想ってるんだから、、
    なんとかならないのか⁈…と🥺
    柘植さんには、社長の娘が言い寄って来るし😓
    強気にNOと言えない?
    イヤ、あえて言わないのか?
    そんな柘植さんにイライラさせられ、沙耶がかわいそうで…。
    その間、沙耶を守っていたのは、やっぱりハルキで…🥺🥺
    く〜〜、もどかしかったぁ🤢

ラストのウエディングシーン、豪華ではないがジ〜ンと来た〜🥺

映画ではやはり漫画で育んできた物語りは再現出来ませんね😓
    漫画 最高‼️😍

懐かしい

高校生の時、友達と貸し借りしながら夢中で読んでました。東京の人、社会人ってこんな感じなのかなとわくわく想像しながら。柘植さん、格好いいに尽きます。

無料版だけ‥と思いましたが、超ハマって課金の予感。仕事ができるバリバリメガネ男子、好きなんです笑
    ハッピーエンドでしょうから、それまでのストーリー楽しみたいです!気になる!

懐かしい

タイトルを見て懐かしくなり、久しぶりに読みたいと思って、再購入しました。

その頃は沙耶に憧れて、大人になったら、こんな風に働くのかなんて思っていたけど、現実は全然違いましたね(笑)コネ入社とかブランドとか、バブルだったんだなぁって。

大人っぽく見えてた世界が、今読むとガラッと違って新鮮でした。沙耶が(特に仕事に対して)すごく幼く甘く思えて、ちょっとイラっとしたり。自分がそういう年齢なんだと思いますが、もう憧れだけでは読めないなぁと。最後まで購入はしない気がします。

ただ柘植さんは、やっぱりカッコいいと思いました。

一話だけじゃよくわからないか!
    絵があんまり好きじゃないな〜!
    てか、占いに五千円は無理だな www
    金あるな!

昔単行本持ってて読んでました。その当時は途中までだけど続きが読みたくて待ち遠しかったなー。こんな大人な男性に憧れました。仕事とのギャップがたまらない。

高校生の時に友達に借りて読んでいました。懐かしいなー。こういうホッとするイラストとキュンキュンするお話が大好きです。

懐かしいです。。小学校のころハマっててすごく思い出しちゃいました!!ときめきあって
    可愛くて大好きな漫画です

懐かしい

初めて社会人になった頃、クローバーを読みながら同じような気持ちで働いていたことを思い出しました。
    実際には柘植さんのような素敵上司はいなかったけど、さやや周りの皆の言葉に共感したり元気付けられたりしてた気がします。
    久々に読んでもキュンキュンしました。

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全1,555件