みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

ふたりがだいすき!

クールな柘植さんと天然?なかわいさがかわいいサヤのカップルが昔からだいすきでした!なんの障害なくはやく結ばれてほしい!

昔、よんだ気がしますがどんなやったかと思って読み始めました。自分がある程度の年になってだからかかっこよ感じてた柘植さんちょっと。と思ってしまったりなんか昔のイメージとはちょっと違ってたな。
    面白いことは面白いですが。

続きが気になる

読み始めちゃったから続きが気になるけど、ダラダラ長く続いてて、集中力が切れてしまう。個人的にはハルキとくっついてほしいなー。

昔読みました

学生時代に読んだ記憶があったので気になって読んでみました。あの頃は素敵なストーリーだなぁ💕と思って読んでましたが
    自分が年を重ねたからか…主人公が子供にみえてちょっと無理があるなと思ってしまいました

大好きな作品

読み始めた頃はまだ学生で、社会人の生活や恋愛の話になんとなく入り込めませんでした。
    先輩のつよい薦めもあって読み続けてましたが、最後は私の方がどっぷりハマってました。

社会に出てから、社内恋愛のドキドキワクワクや想定外の展開など、リアルにわかるようになり、クローバーを読んで培った知識で妄想しながら生活したものです(笑)
    今でも、さやと柘植さんのその後の生活を妄想せずにはいられません。それぐらい大好きな作品です。

女同士で、占いよくいった。
    本当かどうかはわからないけど、
    不安になったときとか、すくわれることってあったな

購入してしまった

無料分だけ読んで楽しもうと思ってたんだけど、続きを購入してしまっています!主人公が飛び抜けて美人なわけでもなく才能のある人でもないから、あるかもなー的な感じで読みやすいです。

何度も何度も読み返してしまう。

昔マンガ本を読んでました。
    無料を読み始めて止まらなくなったぁ。
    上司の柘植さんと突然始まった社内恋愛。
    何枚も上手な柘植さんとまだまだ子供な沙耶の恋愛模様にドキドキハラハラしながら読める。柘植さんのような大人でカッコいい彼と社内恋愛したいなぁ〜♡

あれよあれよ

最初は絵がちょっとな。。と思いながらも読んでいましたが、だんだん普通に思えてきました。内容にはすごく満足しました。社内恋愛少し羨ましくなりました。

懐かしくてなり、無料分のみ読んでみました。
    柘植さん、やっぱりカッコいいです!
    今はとっくに物語のキャラクターの年齢を遥かに超えましたが、オフィスラブに憧れますね。
    久しぶりに読んで、忘れているというもあったので少しずつ読み続けていきます。

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全1,555件