みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

大人のはがゆさ
高校生の頃に読んだ時は、主人公たちの歯痒い気持ちとかすれ違いとか、あまり理解できませんでしたが、大人になった今、めっちゃ共感します!
全巻
全巻持っていました。キラキラしたOLの恋愛、という感じで自分には縁のない話だからこそ楽しく読んでいました。シンデレラストーリーの部類になります。
懐かしい
OL時代のいろいろや、駆け引きとかをものすごくリアルに思い出しました。気持ちの描写が、思わずウズウズしてしまいます。
懐かしくて購入してしまいました!
学生ものも楽しいですが、社会に出てもドキドキするんだと思わせてくれたお話でした!by 匿名希望-
学生時代から大好きな漫画です。
絵も可愛くて、ストーリーもとても好きでした!
久しぶりにまた読みたいby 匿名希望-
ちょっとだけ
ちょっとだけ、男の人の顔が好きじゃないと言うか、間延びして見えるのかな。もうちょいかっこよく描いてー!って思っちゃうのですが、それがあるのに大好きな作品です(笑)なのでもうちょっと男の人がかっこよくなったらどんだけ最高だろうって思いますね。
by ひすいすい-
ドキドキするー
一気にサクサク読めます。
なかなかすんなりと話が進まない感じも良い!でも、世の中こんなかっこいい人は実際にはいないぞーーーー!by 匿名希望-
昔ハマって読み漁ってました。
絵は最初の頃はあんまりキャラクターが魅力的じゃないですが、だんだん柘植さんがかっこよくなっていきます。
中盤まではドキドキしながら読めますが、後半はトラブルありすぎて冷めて読まなくなりました。by 匿名希望-
好きだった
漫画です!高校生の頃読んでました!
ちょっぴりエロもあり、大人の恋愛ってこんな感じなのかなって子供ながら思っていました!by 匿名希望-
懐かしい!
柘植さんと沙耶!!
むかし全巻集めてました!
憧れの社内恋愛漫画⭐︎いつ読んでも面白い!
キュンキュンが止まらない漫画です!by 匿名希望-