みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

冊数が多いので、まだ最後まで読めてないけど、読みたいなーって思ってしまう。
    絵も綺麗で可愛いし、不器用な主人公もいい

ずっと中学校の時の好きな男の子を忘れらない大人だけど、気持ちは女の子って感じだった沙耶が、怒られてばっかりだった上司と付き合うことで段々女性っぽくなってくる所が感じられました。
    やっぱり恋愛って人を成長させますね。

以前テレビでドラマ化だったか映画化だったで実写化をみました。
    メディア化のストーリーはかいつまみでよくわからないのでじっくりストーリーを堪能したく読みはじめました。
    とても良いストーリーです。

大好きな漫画です

とにかく柘植さんがカッコいい!漫画も持ってるくらいに大好きです。二人を見てると社内恋愛がしたくなります(笑)

懐かしいので思わず…。
    イライラとキュンキュンしながら読みました。笑
    つげさんの優しさって相手を勘違いさせるしよくない優しさ?いらない優しさだと思う。ほんと余計な優しさ笑
    最後は仲良くくっついて良かった良かった!

オトナ女子少女漫画

大人女子向け少女漫画です。柘植さんみたいな男子、少女漫画の王道の主人公の相手役。でも設定が学園ではなく、会社なので、遠距離だったり、色々ありでテンポよく読んじゃえます。

いろんな

いろんな女の子の人生のお話。
    主人公がまず高校生ではない。という時点で目新しかった。社会人の恋愛事情。複雑で、いろいろで。誰目線で読むかも楽しい

紙媒体で読んでました。コミックスも揃えてましたが、現在手元になくて、こちらで久々に読んでみました。登場人物が増えてきて、恋愛模様が複雑になってくると段々読むのがしんどくなってきたのを思い出しました。

王道少女マンガ

ふんわり天然ボケな主人公が、かっこいいエリートサラリーマンに見初められて…という、王道少女マンガ。ヒーローがかっこよくて、キュンキュンできます。

女子三人の仲の良さも羨ましい!
    柘植さんに恋するさやが可愛すぎ!柘植さんも格好いい!昔、夢中で読みました。

全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全1,555件