みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

マンガの単行本持ってたのに行方不明に…久々読み返したくなって探したけど見つからず。ここで読み返します。昔読んでだ時は柘植さんの年齢と社内恋愛に憧れたけど、いつのまにかすっかり追い越してしまったよ…笑
時代なのでしょうか…
大人になってから読むと、なかなか共感できないとこが。
仕事中ツインテールとか…
ないかな。by 匿名希望-
懐かしい懐かしい!まさか二十年前にハマった漫画にまたハマるとは!アラサー、アラフォー世代が歓喜!めちゃコミありがとう
おもしろいけど
似たようなことの繰り返しが多いかな。
沙耶の友達の恋愛も描かれているので好みの話があったりするかも。
りりかの不倫の話が個人的には好きでした。by 匿名希望-
長すぎる
ただの OLの恋愛話しをここまで長々と連載できた 理由があまりよくわかんないけど
柘植さんには 結構ムカついたし、それでも好きでいる沙耶にも イラついてしまったけど とりあえず最後がハッピーエンドで良かったかな
でもどーせハッピーエンドなんだから もっとサクッと ラブラブなところが沢山あると良かったな〜by ココたんママ-
う~ん
タイトルと、絵にひかれ読んでみました。この方の作品別な物でも読んだことを思いだし、楽しんで読んでいます
by こげっち-
結末は知っていますが、なんとなくもう一度読んで見ようかと思って、今途中です。ちょっと中弛みしてるところです。
なんだかんだあったけど柘植さんと結婚してよかったね…ってことになるんだけど、私は、結婚したあとも主人公の子は淋しい思いをするんじゃないかと思います。
ハルキにしとけ、って言いたくなりますby しみっぴ-
リアルタイムでは読んでいなかったのですが、タイトルは覚えていたので無料分を読んでみました。絵とか時代を感じますね。
長いので全部は読めませんがデジタル化されて手軽に読めるのは嬉しいです。by 匿名希望-
バブリー
会社の設定が大手だから?バブル時代の話?て感じでした。
でも、主人公以外の登場人物の話とかも細かくて良かったです!by 匿名希望-
結構長い
私的にはハルキと結ばれて欲しかった。不器用だけど 沙耶の事を大事にしているのがわかるし、ハルキが少し可哀想だなぁと思いました。