みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

大好きな..

学生の頃読んでてまた読みたくなりました!絵もお話も大好きです。内容ちゃんと覚えてないので、もう一度キュンキュンさせてもらいます!

ちょっと長いけど

長いなとは思うけど、毎回話しに動きがあって飽きません。柘植さんのキャラにドはまりしてるので、冷たいところもそれはそれで良い

大人っぽい上司と

大人っぽい上司との社内恋愛。主人公はものすごく幼くてこれで給料もらっていいのかというレベル。可愛いと言えなくもないけど。まあ一昔前の典型的な少女漫画として楽しめると思います。

クローバー

学生の頃大好きで読んでいました。
    久しぶりに読みたくなり、めちゃコミで探したらあったので、懐かしくて一気に読みました!
    懐かしいー。

大好きなまんが

発売当初、いつも最新刊を楽しみにして集めてました。実家に帰ればたぶんまたあるはずなので、読み返してみようと思いますが、無料分読んだら、課金しそうー!!

by KIみ

学生時代に読んでいて、東京のOLに憧れていました。ラストまでこじらせすぎていたので、もう少し早い展開がよかったです。

大好き

さやと柘植さんの感じが大好きで、昔めっちゃハマりました。社内恋愛、憧れた。。。久しぶりに読み直すのが楽しみです。(もう何回も読んでるけど)

初めは

柘植さんのどこがいいのか正直わかりませんでした。                     見ているうちにどんどんかっこよくて男らしい柘植さんにさやが惹かれていくのも納得です。

懐かしの漫画、久しぶりに読んで最後どうなったか放置していた分読もうとして結局課金しまくった(笑)
    伏線の回収とかストーリーの矛盾とかたまにもやっとありますが、絵が好みで色々好きなポイントの詰まった漫画です。

長い、ホントに長い。
    昔も途中で挫折したような…。
    でもなんとなく内容は覚えているし、あーこんなんたったなと思い返しながら読んだけど
    途中で休憩中。
    なにせ当時のようにキュンキュンしないし、むしろありえない!と突っ込みどころが満載だなーと冷ややかな目線になってしまう。
    つまんない大人(おばちゃん)になってしまったな。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全1,256件