みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

携帯からして古いので、随分前の作品なのでしょうが、無料話読んでメチャはまりました。
クールな彼と恋愛に不慣れな彼女…周りの人達の恋愛も読んでて気持ちが入りまくりです。by 匿名希望-
高校生の時に読んだ作品…
大人になった今読み返すと更に良い…!
沙耶の可愛さと柘植さんのツンデレにキュンが止まりません!by 匿名希望-
性格正反対な2人
こんなに性格違うのにこんな好きになって恋愛できるんだー!って読んでて面白い!
一葉は、なかなか良いこと言うし、サヤは可愛いし、今後の発展が楽しみです!by Cova-
すきー
懐かしい!高校生のときによく読んだなぁ!!柘植さんが、いいんですよね、これまた。ステキな作品です!!
本でも持ってます
子供の頃に読んでいて大好きな漫画で、久しぶりに読みたくなって大人買いで読んでます。ホテル業界で働いてる気分になれて恋愛してる気分になれてほんとに面白いです。柘植さんもハルキもカッコいい。
蘇るトキメキ
アラフォーの私が独身時代に夢中で読んでいた作品です。
久々に読み返しても面白い!
絵や内容に古さが無いので、今の若い子が読んでもあまり違和感はないと思います。
是非多くの女性に読んで欲しい名作です。by ハムもも太-
絵が可愛いからときっかけで読みはじめましたが、内容もとても可愛くすごく面白い!昔から大好きな漫画です!
柘植さんがどんどんかっこよくなるし沙耶は可愛いしハマっていたなー。個人的には双子の兄の友達の芸能人の人が好きだったな。
懐かしくて読みました
昔マンガ本を持っていましたが仕事が忙しくなり止めてしまって…久しぶりに読みましたが紆余曲折を経てハッピーエンドのようで良かったです。ただ、りりかの生き方は共感はできないな(笑)
サラリーマン!
スーツきた男性に憧れました!!柘植さんのツンデレでも本当はわかりやすくて、そんな柘植さんに恋愛下手なサヤがあたふたするのが可愛い!!
ちょっとエッチなところもよい!!by 匿名希望-