【ネタバレあり】クローバーのレビューと感想(19ページ目)
羨ましい
最初は沙耶が柘植さん好き好きでしたが、最後らへんは、柘植さんが逆転してることが羨ましい!周りのキャラも個性的でそれぞれ喜怒哀楽があり、こんな会社で社内恋愛したいと思わせてくれます。
一度は憧れる社内恋愛。最初は嫌がっていながらも最後にはどんどん好きになって行く王道ストーリーです。紆余曲折ありますが、安心して読めます。
学生の頃読んでいて懐かしくなりました!柘植さんは大人っぽいなーって思っていたのに、大人になってから読んだら少し老けてるかな?さやも子供っぽい。自分の年齢が変わるとまた違った感じに見えますね。
個人的には解りにくい柘植さんより、中学の同級生だった俳優に肩入れしてしまったので、ちょっと複雑でした。
でも、当て馬を人気俳優にするのは現実味がなくてどうかと思った。
それと、主人公の双子の弟が大概クズだったし、男性陣はイケメン揃いなんだけど、なんだかんだクズ率が高かった気がする。by 匿名希望- 2
最初は柘植さんをかっこよく思えなかったけど読んでいくうちに大人の魅力が分かった気がします。でもやっぱり杳生と沙耶の空気感が好きでこの2人が結ばれたらなぁとも思ってしまいました。
by ひょひょにゅ- 1
あまりにも
お話が長いのでレビューを読んで、途中飛ばして最終話を購入しました。ハッピーエンドなのでとても嬉しいです❤︎
by sora☺︎︎mama- 0
鬼上司の柘植さんがドジなOL沙耶に交際を申し込んで...という展開。
沙耶のウブさと柘植さんの大人の対応が良くて胸きゅんです!
周りの登場人物のサイドストーリーも良し。
ちょっと中だるみしてくる所もありますが、是非読んで欲しい作品です。by 匿名希望- 0
おもしろいけど
20代OLの出会いから結婚までの過程を描いた物語。おもしろいけど、主人公の周りの人達がチャラ男にチャラ子が多くてドン引き。不倫浮気三昧の人ばかりでこんなホテルに絶対泊まりたくない気持ち悪いと思いました。まともな感覚の登場人物が少なくてイライラ。でも書き方上手くて読んじゃう。後、倒れて意識失ったり、びしょ濡れになったり、転んだりで2人っきりっていう描写が何度も何度もしつこく。。
でも読んじゃう。by 匿名希望- 2
こんな風に冷たくされると、へこんでしまうけど色々強いから感心しました‼自分と重ねて見ても全然違うけど、それも有り⁉かなぁって感じです🍀
by シャインマン- 0
長い
この主人公にはかなりイライラする。
こんな甘ったれたOLがいたら即刻クビにしたい。
なのにこんなに続いた意味がわからないby 匿名希望- 1