みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

久しぶりに!

学生時代はまってた漫画を発見し、途中で読まなくなっていたのでまた一から読み直しました。柘植さんとさやの、ヒヤヒヤドキドキ、たまにイライラ!!読んでほしいです。

本の方でずっと読んでて久々に読んでみたくなりました。
    やっぱり面白いです。色々な問題が出て来てこれも次々と気になって来ます

柘植さん、最初はもっとはっきりして!と思ってしまいましたが、なんとか幸せになりホッとしました。
    2人の様子、周りの様子。どれも素敵で身近に感じられます。

柘植さんの沙耶に対する愛が素敵です!沙耶には優しいー、ギャップありの社内恋愛にキュンキュンしながら読んでます!

柘植さん

クールでかっこいー(о´∀`о)
    主人公の恋愛不慣れには、おいって思うけど、柘植さんは沙耶に対して優しい‼︎
    沙耶のペースに合わせてあげるとか。
    できる男は違うなぁ。
    やっぱり社内恋愛あこがれます☆

柘植しゃん!

柘植さん素敵なんですが、もう少し女の気持ちわかって欲しい( ºДº)キーッ
    ってなるけど、素敵だな。
    でも、ハルキのが個人的に好きですʬʬʬ
    ほんとに一途なハルキには、幸せになって欲しい(;_;)

大好きなマンガです。
    昔全巻持ってたけど処分してしまい、ここで見つけて懐かしくなって読みました。
    やっぱり大好きです。

好き

ネタがおもしろいです。
    この手のマンガ最近流行ってるのかよく読んじゃいます。
    絵がきれいなんでこの漫画家さんの漫画良く読んじゃいます。最後まで読みたいです。

泣いた

久々にまんが読んで泣きました。つらかったり、幸せだったり、主人公に感情移入してしまったので、私は読み進めるのが結構しんどかったです。
    でも最後まで読んで良かった!

懐かしい

学生時代に毎号楽しみにして買っていた単行本がデジタルで見られるとは…感慨深いです。社内恋愛の王道とはいえ、面白いキャラクター設定が好きです

全ての内容:全ての評価 1,541 - 1,550件目/全1,552件