みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
単行本途中まで持ってましたが
あまりに長くなったので断念。。
でも定期的に漫画喫茶で
読み続けました
あっさり終わっても寂しいけど
少し引っ張りすぎた感はある。by 匿名希望- 0
主人公と同じ歳のころ、大人の恋愛と憧れてだいすきだったのでなつかしいです!
コミック買い続けてたのに連載休止になって読むのをやめたので、ここで読破したいと思いますby 匿名希望- 0
つげさん
かっこいいです。ストーリーも安心して読めるので、ぼーっとちからを抜いて読むのに最適です。柘植さんがかっこいいのでだんだん集中してしまいますが。
おもしろいです。
なつかしい作品で、久しぶりに読んで、おもしろさを実感しています。最近にはあまりない作品かも?読み進めていきます。
つげさんもさやも大好きだったー!無料になっててて迷わずゲット。これをみてOLとかオフィスラブに憧れた(実際はない、、
今読むと…あれ?
大学生の頃に読んで、すごく好きだったのですが、今読むと…あれ?設定や主人公のキャラクター、絵にも何となく違和感があって入り込めなかったです。
懐かしくて、レビューも高評価で無料配信分があったので読みましたが今でも読み続けたいと思う作品でした。
ただ話数が多いので少しづつ読みます‼by 匿名希望- 0
面白い!
全話読みました。絵が可愛くて好きです。
あと主人公のファッションもいいです。
大人の社内恋愛いいですね。
さやのけなげなところ、いじらしくて可愛いです。柘植さんももう少し優しくしてあげてもいいのにな。
りりかや一葉の恋愛も楽しめてよかったです。by 匿名希望- 0
むかし大好きだった作品です。懐かしくて二十年ぶりくらいに読みました。当時とは違う視点で読めるので、楽しい
昔懐かしくて読んでました。柘植さんみたいな上司一見、怖いけどかっこいい~!こんなオフィスラブ憧れます。20代は仕事に恋愛1番楽しい時ですよね。