【ネタバレあり】クローバーのレビューと感想(10ページ目)
読んでてイラッとしました
社内恋愛、懐かしい響きで読み始めました。
初恋の男の子が忘れられなくて、次の恋愛に踏み出せないまではよかったです。
主人公の沙耶が、ところ構わず、大声で話し店員に叱られる、社内旅行で柘植さんのボートを追いかけて湖に落ちる…
もうここまで課金して、これ以上無理でした。
こんな流れが何話続くのかな。
こんな女、近くにいたら無神経で腹立つと思う。
個人的には谷上のさっぱりしっかりした性格の方が好みでした。by ねずりん- 2
結末は知っていますが、なんとなくもう一度読んで見ようかと思って、今途中です。ちょっと中弛みしてるところです。
なんだかんだあったけど柘植さんと結婚してよかったね…ってことになるんだけど、私は、結婚したあとも主人公の子は淋しい思いをするんじゃないかと思います。
ハルキにしとけ、って言いたくなりますby しみっぴ- 1
結構長い
私的にはハルキと結ばれて欲しかった。不器用だけど 沙耶の事を大事にしているのがわかるし、ハルキが少し可哀想だなぁと思いました。
むかーし読んでたのを思い出して読んだけど、柘植さんって20代だったのね、いやいやフケすぎでしょ(笑)さやも年齢のわりには恋愛仕事に持ち込みすぎかなー。
残念
レビューが高かったので期待してましたが全然主人公に感情移入出来ないし、柘植さんが主人公のどこを好きになったのか、そもそも柘植さんの良さもわからない‼︎
主人公は店で注意されるくらいわーわー毎回喚いてるだけだし、過去に囚われすぎて中途半端だし、読むのを途中でやめてしまいました。残念。by 匿名希望- 1
昔に読んで懐かしくて
80話くらい無料になってたので懐かしくて読んでみたけど、あっという間に読み進めてしまいました。
不倫だったら、二股だったり爽やかじゃない内容もあるのにドロドロする感じもなく読めてたのしいですby 匿名希望- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
20代前半で30歳ぐらいの人と付き合うと背伸びするかんじが可愛い。
周りはやたらと大人な女性で、自分はってなるけど、その子供っぽいとこが可愛いく見られててて、みたいな、色々あるあるであったりキュンとなったりけっこう楽しい!by 匿名希望- 0
長く連載されていたようで、最初読み始めた時は時代を感じました。
今どき、会社で女子社員がタバコを吸うなんて、考えられないですよね。
ヒロインもそうですが、登場人物にあまり魅力を感じられなくて、残念ながら共感出来ませんでした。by さらコミ- 0
おすすめです。
一気に最後まで、制覇しました。
恋愛初心者が紆余曲有っての恋愛関係のリハビリと称して、愛を育んでいくのです。
可愛い、健気。花嫁修業と称してこき使われてようやく結婚できるか、安堵した。つかの間の花嫁は、再婚姑の妊娠や社長の娘の結婚アプローチにより
遠回りする事、数回。
姉のように見回り心配した分だけ、読み手も幸せになれそう!by さりーいむにだ- 0