【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想

評価2 2% 145
評価1 1% 51
1 - 10件目/全1,278件

NEW
    当時は好きでした。

絵が特徴的で、可愛くてはまっていました。だんだん話が暗くなっていきますが、それでもどうにか幸せになって欲しい思いで読んでいました。が、まさかのあの事故が...
    話も途中で終わったまま...再開しそうにないですね...

NEW

世界観と現実味があるのが大好きです。登場人物全員が悩みを抱えて上手く生きているのが泣けてきます🤦‍♀️

青春時代、本屋さんにGOしてました

単行本を購入して、友達と所々貸し借りをした。
    映画も見に行った。
    本当に、当時の学年で知らない人はいないくらいだろう、社会現象になったのでは?と感じるくらい私の青春時代にあった漫画です。

レンが死んでしまって、
    このキャラ達の未来が気になって仕方ない中、
    休載してしまって、
    結末を小説でもいいから、
    出してくれ!と願っている勢です。
    久しぶりに読みたくて戻ってきました。

令和のこの時代に、続きを書くのは情勢を考えるとタバコの描写や、お薬の話が混ざってくるのでどうだという声もネットなどでは溢れていますが、私は完結を期待したい作品です。

奈々とナナ

大好きな作品です!最初の方は奈々とナナの掛け合いなど楽しく微笑ましいですね。後半は少し物語が重くなってきてしまいますね。時間がかかってもいいですので続きが見たいです。

もう本当に大好きな作品です。2人のNANAも仲間達もドラマがあり、またオシャレでほんとーに素敵。インテリアとかも真似したくなる。ジャクソンも行きました。最高!

最高!

初めて読んだとき、あまりの面白さに衝撃を受けました。矢沢先生だけに、とにかくお洒落!奈々の服装は当時参考にしてました。
    ストーリーとしては、章司と付き合ってたときが一番好きだったなあ。等身大、学生の恋愛、友情って感じで感情移入できた。ブラストがデビューしてからは、トラネスとの絡み、百合やミュー、ファンクラブのメンツといった外野との絡みが増えてきてドロドロしすぎ。。。純粋に音楽を楽しめなかった。
    でも結末が気になる・・・蓮と皐月は父親誰?矢沢先生、続きお願いします。

待ってるけど

最新話をずっと待っているけど、一向に出ませんね…。
    クズな男も素敵だし、あざとさ全開のクズな女も憎めない…。

登場人物の恋模様から目が離せません。ドロドロした感じもあり、それぞれが思い思いの恋愛を繰り広げていきます。特徴的なファッションにも注目です。

モノローグ

未来からのモノローグが不穏さがあり、現在の詳細な状況が分からない状態がとても気になりました。
    この作品を読んでいると分岐点が本当多いなと思いました。
    そもそも、タクミのレイラの偏愛がなければなぁ…それがハチやシンを不幸にしていて悲しいです。

いつまでも大好きな作品

夢中で読んだ10代の私。何度もページをめくっては泣いて笑って、泣いていました。
    大人になった今読んでも色褪せない魅力があります。残された人たちの幸せを願わずにはいられない。どうか今はたくさん笑っていますように。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー