【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(88ページ目)

NANA―ナナ―

もうだいすきです!
    ぐちゃぐちゃな展開でハラハラです。
    私はハチの方が好きで、タクミとの関係がすごく好きでした!
    レイラは嫌いでしたが、タクミとの仲を引っ掻き回してくれてそれはそれで良かったなぁと思います。
    どうか、続きが読みたいです!

( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

昔からずっと大好きです!
    いつから読んでるんだろう?出た時からほんとに好きでハチもナナも大好き!ハチは男がいないとダメな女の子だけど、すっごくダメダメだけど、なぜだか嫌いにはなれない不思議な女の子。

大好き!

もう本当に大好きです!NANA読むの何回目だろう〜!台詞覚えちゃいそうなくらい読み込んでます!登場人物で好きなのはじゅんこ!しっかりしてて頼れるしオシャレでカッコよくて憧れます!
    続き気になる!早く読みたいです!

昔流行っていましたが、その時は読んでいなくて、今回はじめて読みました。

しょうじが幸子に行くのは当然だよねー、ハチじゃ癒されない(ー ー;)

ハチはまわり見えてなさ過ぎてウザいなーと思うけど、なぜか嫌いになれないキャラ。

大好きで漫画も全巻購入し映画もアニメも全部見てました!ただ最後が進まず(蓮が事故ったところ)その後どうなるのかなと思って10年ほど経過してしまいました。余裕があればポイント追加して終わりの方だけみたい。

懐かしい!

中学生の頃読んでいました!懐かしいです!次第に漫画を読まなくなり、話の途中のままになっていましたが、久しぶりに読み進めてしまいました!どこへ向かうのか謎な感じです。ナナの感情が難しくさらっとは読めないです。

懐かしいもの見つけちゃいました!!!
    めちゃくちゃハマって見てた本!!
    学生の時学校で回し読み!!!!
    ほんと青春の本です。ハチとナナの性格が真逆なところ、恋愛模様が本当に面白かった!
    めちゃコミで読みかえしたいです

なつかしの、、

当時NANAを読んでたのは確か中学生ぐらいだった気がしますが、めちゃこみで見つけて急に読みたくなり購読。当時読んでたときとはまた違った視点で読めました!何度読み返しても切なくて泣けてくる、、。レンが亡くなるシーンは今でも辛いです。はやく完結してほしいような、してほしくないような、、、にしても幸子はいつ読んでも無理ですな笑

やっぱりいいなぁ。

昔、友達にかりてよんでました。
    ハチがすごく嫌でしたが普通にかわいい女の子なんですよね。

ナナはすごくカッコイイ女性で憧れてました。
    途中までしか読んでなかったので(タクミとハチができるところまで)その後どうなったのか気になって再びよみはじめました。

色んな人間模様がみえて感情が見え隠れして昔読んだときより楽しいです。

幸子のところも大嫌いでしたが大人になってから読むとハチが振られるのも仕方ないのかなと思うようになりましたね。

いつ読んでも名作!!

学生時代、みんな読んでたNANA。大人になってから読んでみてもやっぱり名作。。結婚前の小松奈々ちゃんの天真爛漫というべきかワガママさや世間を舐めてる感じはたまにイラッとくるけど、あそこまで突き抜けて好きなことのために行動できるのが正直羨ましくも思ってしまう。登場人物一人一人丁寧に描かれてるからみんな何かしら悪い部分を持ってても大好きになってしまいます。中途半端なところで作品が終わってしまってるから最後が本当に気になります!!

ネタバレあり:全ての評価 871 - 880件目/全1,175件