【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(86ページ目)

NANA―ナナ―

何度も読み返しました。
    矢沢先生が1日でも早く元気になって、楽しく漫画が描ける日が来るようにと願わずにいられない作品です。

それぞれの恋愛があって、切なくて苦しくてそんなところも大切なんだろうけど、やっぱり奈々とノブに幸せになってほしかったし、タクミとレイラが体の関係をもってしまったのはものすごく悲しいし、レンの死なんて信じたくない、本気でそう思うくらい好きな登場人物には感情移入しちゃいます。

こんな世界に自分がいくのは絶対いやだけど笑、読まずにいられない作品です。

青春時代を思い出す

学生時代とてもハマって読んでいました。懐かしいなぁ。ノブとハチのカップルが好きでキュンキュンしたのにタクミを選んだハチに腹が立ちましたが、今読み返すとタクミの魅力が分かり、自分でもタクミを選ぶのかなぁとおもいました。
    完結して欲しいですねー

続編はやくでないかな。

まず、絵がカッコいい!キャラクターがみんな派手!さすが矢沢あい。
    最初、主人公のハチがフラフラしててあまり好きになれなかったけど、読み進めていくにつれ感情移入しちゃいました(^^;
    気になる所でずっととまってるので、早く続き出ないかな。

高校生の頃何度も読んでいました。
    当時はサチコにイライラしたり、ハチ子は可愛いけど流されるすぎーって思いながら読んでたけど、大人になって読むとまた違う見方ができるようになっていたり。夢中で読み返しています。
    いつか物語の最後まで読むことができたらいいなーって切に願います。

大好き

大人になって読んでもう一回読んだら、おもしろすぎて持っていたポイント全部使っちゃいました。どの作品も大好きなのですが、今どっぷりハマっちゃってます!何十年も前の事なのでもう話忘れてて新鮮な気持ちです!
    ハチがタクミと結婚する話のとこまでよんじゃいましたがこの先も気になります。
    どうかナナもハチもハッピーにおわれますように。

なな

ななはれんがいなくなって悲しさがあり、ハチもいなくなった
    きっとななにとってハチとバンドのメンバーと、あの家で過ごした日々が宝物で、宝物すぎたから
    物語が進むにつれてなながななじゃなくなってきてる感じがします

面白

映画のなな見たのですが、マンガもいいです。普通に作者のこまかなきれいな絵もとてもいいです。映画がさきなのでものたりないような。まずマンガから見るならよかったなと思います。カッコいいななすきです。もう一人のななは微妙。

小さい時、この作者の別タイトルの漫画(天使なんかじゃない)で、身体の線が細すぎるのが好きではなかったので、この漫画の人気が出ていた時にも食わず嫌いで読もうとも思わなかったんですが、たくさん無料配信されてたので、無料配信分を試しに読みました。
    映画の告知でさわりは知っていたのですが、小松奈々の性格がやっぱり好きじゃない。けど、これから恋愛を通して成長していくのかな?
    巻数を調べようとウィキペディアで調べた時に、なんとなく今後の展開を知ってしまい、やっぱりそうなるよねーという感じでした。でも、まだ完結してなかったとは知りませんでした。

久しぶりに読みました。
    先生の作品はほんとに大好きです。
    やっぱり涙なしには見れません。
    私的には、ノブが大好きでノブとくっついてほしい。。。
    たくみは、、、
    作品の続きが願うならほんとに読みたいです。

大好きです

大人になって読むと、感情移入のしかたが変わるというか。
    庄司と幸子、奈々とタクミ、レイラとシンちゃん、ああそうなるよねって腑に落ちる。名作中の名作だと思う。
    タクミは嫌な奴だと思っていたけど、そうでもない。

ネタバレあり:全ての評価 851 - 860件目/全1,175件