【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(8ページ目)
- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,352件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
絵だけでも見ていて飽きない
矢沢先生の作品は可愛いことイケメンが多くて見ているだけで目の保養。ご近所物からのファンです。ストーリーもしっかり濃くてさすが。
by t-fal- 0
さすが‼️
矢沢先生の作品は大好き❤です。ナナの悲しい😭過去から、愛に満たされていく過程が好き。絵も綺麗、私も髪を切ろうかしら…。シュウジは好み❤️くっついてよかった〜。先がますます楽しみ😊あい先生の作品は今読んでも古くなく、私のバイブルです。是非、一読を‼️先生の復帰を願います🤲
by かねちょ- 0
Nanaは人生
NANAは、最近友達から紹介されて読んだ作品だけど、考えさせられることが多くて読んでると少し病みそうになるけど、考え方の違いとかものすごく考えさらられるいい作品です!
by 胃酸さん- 0
すきだけとやっぱりハチこがフラフラだったのが悔やまれる。ノブとくっついていたらと思うと切ないです。すごく複雑な物語。
by むむむ。。。- 0
レビューをさせていいのか、矢沢先生の思いを考えると迷いました。
人生の壁とか迷いとかあってもHappyにたどり着くことをどこか期待してしまっているけれど、矢沢先生のNANAの作品にはファンが想像しないアーティストの現実的な世界が描かれてる気がします。by あたたかゆたんぽ- 0
続きがすごく気になります。作者が復活するのを心待ちにして時々読んでいます。個人的には切ない終わりは好きではないので、これ以上誰もかけてはほしくないです。
by スープグリコ- 0
続きが…
続きが1番気になる作品です。
矢沢あい先生がまた復活出来ると信じてます!!
そして、物語から描かれてる内容全て大好きです!
読んで欲しい作品ですねby メロディルンルン- 0
大好きな作品
もろ矢沢あい世代なので見てた!懐かしい。この人の絵って特徴あるけどすごく好き。映画化されたのも見たけど、やっぱりマンガの方がいい。
by aika_moom- 0
水曜ずいぶん久しぶりに読み返しています。続きが読める日がくるかな…
本当に涙なしでは読めません。みんなが幸せでありますように…by haya44- 0
切ない
だんだん切ない展開で、どういう結末になるのか、予想できるようなできないような、、
レンの死は悲しすぎたけどみんな幸せであってほしい。。by やまねこくろねこ- 0