【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(69ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
涙なしでは読めない
蓮が亡くなるシーン、涙なしでは読めない。ギタリストだからって手だけは綺麗なままだったなんて。なんで蓮死んじゃったの?未だに蓮が死んだの信じられない
ナナどこ行っちゃったんだろ?
また続きが読めたらいいなって何年も思ってます。
レンの死は悲しすぎて、いつも読み返す時は覚悟がいる。by みみぃ06-
涙。
昔から矢沢あいさんの漫画が好きで良く読んでます。このNANAは途中までは切ない恋愛ストーリーですが、蓮の事故近辺からは悲しくて涙がとまらない。早く続きが気になるけど、これ以上悲しいのも耐えられない…。タクミがかっこ良くて好きです。ハチも強くなったな。
by バクシュ-
実写化も見たけど、名前は一緒でも正反対の二人だけど、どちらも好きだったなぁ。はちは、女の子に嫌われるタイプだけど憎めない。
やっぱり名作ですよね〜
オシャレでカッコよくて、恋愛模様はヒリヒリしてもう切なくて、切なくて。
続きが長らく読めてないのが残念ですが、それでも繰り返し読んでしまう名作です。by ぷるぷる029-
二人のナナのそれぞれの運命は?
同じ名前の女の子達が出会い、その二人を取り巻く環境や人との関係がどうなっていくのか、先が気になる展開が多くよく読んでいました!
みんなに恋してる
若い時にたくみの自信に酔いしれて
大人になってからノブの優しさに惚れて
色々経験してからたくみの実績に改めて惚れて。by おめめ-
すごく結末が気になる!ハチがナナに語りかけてるけど、ナナはどこで何してるのかとか、ブラストは解散しちゃったのかとか!あと、どのメンズがタイプかとかで盛り上がったよね!
ギャグも恋愛もあって面白い。
しかし
綺麗な部分だけでなく、
ドロドロした汚い部分もあえて描かれた漫画。
話の展開によって、シリアスで重たい内容にもなります。
全体的に反骨心というか、やさぐれた雰囲気もある。
健全とはいえない若者っぽさ、危なっかしさ。
人間くさいキャラたちで、
誰しも必ず正しく生きられるわけじゃないというのが、リアル。
不器用で思うように上手く生きられないキャラたちの姿は、生々しい。
一つの漫画のなかに
恋愛、ギャグ、シリアスなど、色々ちがう要素が入ってるのがいい。
シリアスとギャグのギャップが好きです。
思わぬ人が(タクミとか)意外とギャグがさえてて面白い。by ツツピィー-
懐かしい
最近矢沢あいさんにハマっており、二話を無料で読みました。
惚れやすい女子高生が、失恋ばかりの高校時代を終え、共学の専門学校へ。
のところで無料は終わってしまいましたが、きっとこの男の子と波乱万丈の末結ばれるのだろうな。by エミール9389号-