- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,353件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
中学生のころ途中まで読んでいて、久々に読みたくなってやってきました。
まだラストまでは描かれずストップしているみたいですが、いつかラストを拝めたらいいなと思います。by ぴよママちゃん- 0
なつかしい!
久しぶりに読みたくなって戻りました!相変わらずハチのよく居る女ぶりにはイライラさせられましたけどそれもこの漫画の面白いところだと思います
by ykmons- 0
やっぱり好き
高校生のときに流行ってて今読み返してもやっぱり好きだなぁ、ってなります。
ルームシェアとか憧れたなぁって。by みうみうちゃん- 0
何回読んでも
何回も読んできたから
あーNANAね、って思うんだけど
何度読んでも結局引き込まれる。
ギャグも含めてテンポ良いし。
何より絵が好き!by shushuka- 0
全巻買いました
全巻買いました。続きが読めないのが残念です。いつか読めると信じて、作者さんの体調の回復を願っていまふ。
by なかさいさい- 0
大好き
あー!本当に好き!メンヘラだけど!笑
たくみよりノブ!これは一生変わらん。続きがいつか出ますように。。。by ちーち^_^- 0
色褪せない青春
丁度2人のナナくらいの歳に読み始めて。
ある事がきっかけで、また読み始めて今でも色褪せないこの気持ちは何だろう。
とくにハチの方のナナの気持ちが凄く分かる。
女の子にしか分からないかもだけど、人には見られたく無い汚い自分って誰でもあると思う。
矢沢あいさんにリスペクトです!by ふわそら- 0
NANAは言うまでもなく最高ですね。小学生の頃から矢沢あい先生のファンでりぼんで読みながらも単行本も全部買ってました!そしてまたここでも購入しちゃってます。またいつか先生が続きを描いてくれますように。回復される事を願っています。
by はーみん123- 0
連載時に読んでいたので久々に読んだけどやっぱりいい!当時とはまた違ってみえる。止まらなくなります。そして続きも気になる。
by マカダミアナッツチョコ- 0
懐かしい‼️
むかーし学生時代に読んだNANA。
懐かしすぎて読み続けてます。
二人のナナが対照的で、二人とも可愛くて。
笑いのツボがまさにビンゴで、涙が出ちゃいます。
続きが気になって寝れません。by どどこ- 0