- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,352件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
続きがきになる漫画
続きがきになるのに、待ちぼうけくらわされてるNo.1間違いなし。
みんなそう思ってるはず。
レンが死ぬなんて…。
未だに衝撃。by 匿名希望- 0
うーん。
いつになったら続き出るの?もぅ完結はしないのかな?ドロドロしてるから読んでるとちょっと疲れちゃいますね。
懐かしい
10年くらい前にすごく読んでた。
小学生だったからちょいエロく感じてたけど、今読んだら普通に面白い(´•ω•`)by まきにゃわん- 0
久々に読みました。読んでて、すごく懐かしい気持ちになりました。かわらず面白いです。また連載再開して完結して欲しいです。
おしゃれで圧倒的な世界観が、もう読んでから何年経っているにも関わらず、全く記憶の中で色褪せないところがすごい。先日漫画の中で登場するお店に行って来たが、リアルな世界と程良くシンクロさせた描き方をしてくれるのでより一層感情移入して読んでしまう。
矢沢ファンとしては、いつか続きが読める日が来たら嬉しいが、作品の後半にかけて深刻なストーリーになってくるので続きを描くのは心身共に負担が大きいのかも…。復帰は難しくとも、闘病中の作家先生の快方を願うばかり。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
中学生くらいからずっと読んでて、今は作者さんがお休みされてるので、早く続きが読みたいです。by ルイキナ- 0
良い作品
彼女に勧められ、何気なくみてみたらどっぷりハマりました!男性陣はみなかっこよく女性陣はみな可愛いし綺麗です。
作者は続き描いてくれないかなーまだ連載止まったままかな?最近ずっと読んでないから久々に読もうかなーー?
はまるんだけど…。
すっごくおもしろくて、ハマるんだけど、何年も連載休止してるので、読み始めても結末までたどり着けるかどうか、、、。なので、消化不良で終わる可能性大です。
大大大好きな作品!めちゃコミックでどこでも手軽に読めて嬉しいです★2人のナナの性格の違いと、思いやりに注目。
by yu-ka!- 0