- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,352件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
青春時代、読んでいました!
最初はどんどん読み進めていたんだけど、途中から関係がドロドロし始めて、ちょっと闇が深くなったあたりから読まなくなってしまいましたが…。
また矢沢あいさんの作品を読みたくなりました。by 匿名希望- 0
ナナとななの友情。忘れられない人との再開。裏切り。色んな感情が混じって切ないです。幸せになってほしいと思っています。
懐かしいNANA、私見てました!ドラマもアニメも。最終的にはドロドロ関係に陥るんですよね?余りに完結が醜い状態だったから、途中で見なくなりそうだったけど…。どうなったんだろう。
ハチ…。子供産めたのかな?by 匿名希望- 0
昔から大好きな作品!
矢沢あいさんの作品は、絵も話も大好き!
私の青春時代の、思い出の作品も沢山あります!
この作品は、映画化もされ、みにいきました!by 匿名希望- 0
懐かしい~(*´∀`)
昔、大好きで夢中になって読んでました!
矢沢先生の作品はどれも面白くて大好きです!
この作品も今読んでもやっぱり面白いですね。by 匿名希望- 0
久しぶりにこの題名を見つけ無料分から読みなおしたら、またはまってしまいました。いま読んでも古くさくなく面白い。
中学生のときの
中学生のときの社会現象でした。
こんなマンガ流行ったなーと思って久しぶりに読みたくなったのでk購入しました。
完結はされてないんですね?
連載再開して最後まで読めるといいなーって思いますby 匿名希望- 0
すごく長い作品ですが、1度でも読んでみることをオススメします。恋も友情もいろいろあってすごくおもしろいと思います。
学生時代ずーっと読んでました。
とにかく矢澤先生の作品はストーリーもファッションも引き込まれます。
正直続きがきになって仕方ないですが、首を長くして待ってます!by 匿名希望- 0
涙
レンが事故死したのがすごくショック…
複雑な人間関係とかいろいろ考えさせられる。
絵も好きで映画もよかったです。by 匿名希望- 0