NANA―ナナ―

永遠の名作。

昔から好きなストーリーです。音楽の世界のPOPで華やかな絵柄とは裏腹に、不倫や愛する人との死別など描かれる世界はかなり生々しくリアルです。だからこそ、主人公に共感したり応援したくなってしまうのでしょうね。ぜひ一度読んでみて欲しい作品です。

永遠の名作

私の青春時代の一番の名作です。初めて読んだ日から20年ほどたちますが、未だに新しさを感じ、何度読んでも飽きません。さすが矢沢先生です。ハチのような可愛いあざとい女になってみたい(笑)

大好き

ずっと色褪せない素敵な作品です。NANA以上に最高な漫画にいまだに出逢えません!続きをずっとずっとずっと待っています!

昔から読んでて物凄く大好きなマンガでした。単行本で読んでいるけど次の話が早く出ないか楽しみにしています

矢沢あいさんの作品は全て読んでいます!NANAももちろん大好きで久しぶりに読んでのですが、いつも同じ場面で
    おいー!幸子ー!おいー!しょーじ!
    って叫びたくなります✋笑
    無事完結を迎えてくれることを長いこと願っています。

中途半端に単行本持ってましたが続き気になって思わず全巻そろえました。
    続きがとても気になります。早く出るといいな♪

本当に大好きな作品!

昔から大好きな作品の一つ!
    NANAが本当にかっこよすぎる!
    出てくるキャラクターはみんな大好き!

続きが

素晴らしい作品だと思います。
    今までの、少女漫画という概念を
    覆される様な作品でした。
    続きが気になります。

好きです

NANAは全巻持ってるけど、デジタル版も欲しくて少しずつ読んでます。
    NANAがどこにいるのかもすごく気になる。早く奈々に見つけて欲しい。
    続きが本当に気になる。もう8年ぐらい待ち続けてます。

比較的新しい作品!私も必死に読んだ記憶があります!こんなにも恋に生きれるものかと思うほど、どっぷり恋愛体質な主人公たち。ちょっとメンヘラな部分もあるけれと、若さの勢いがあるから懐かしさを感じることができます!!

全ての内容:全ての評価 6,031 - 6,040件目/全6,058件