NANA―ナナ―

人間関係

人間関係がとにかくキーポイント。
    作品は好きだけどナナもハチもあんまりすきじゃない。笑
    でもノブとくっつくあたりは好き♡
    服とか小物がきちんと使い回されたりしていて、そういうのを見つけるのも楽しい。

なつかしい

なつかしいくてよみはじめました。ナナはせつなくてかなしくなるけどストーリーがおもしろい。さいきんよんでないけどまたよみます。

少女漫画で1番好きな作品かもしれない、、登場人物もストーリーも惹きつけられてほんとに大好き!矢沢先生の復帰を心から待ってます!

定期的に読み返したくなる作品

数年経って読み返すと自分と重ねてまた違った視点で見られるから面白い。当時連載していた頃はタクミはあり得ないと思っていたけど、今となってはタクミ以外あり得ないと思ってしまう。そして昔は奈々やナナに共感する点はいろいろあったけど、奈々はただのビッ◯で本当にダメ女、ナナも勝手過ぎ、主人公二人がつくづく最低過ぎるとしか思えない。なのに憎めない。ナナは最強だったのに途中から脆さが目立ってしまったのが残念。もっと良い作品になったかもしれないのに。。
    やっぱり続きを見たい。

大好きデス☆
    何回も読み直してます
    ヾ(o′エ`o)ノ*ヾ(o′エ`o)ノ*
    早く続きが読みたいです!!!!!
    作者サン、待ってます!!!!!

結末次第

面白いけれど、とにかく結末がわからない事には評価ができない、、。

あと、全員絵がガリガリすぎてさすがに残念。。

高校生の時に大好きで大好きで、新刊が出るのを楽しみに待っていたことを思い出しました。
    矢沢さんが好きで、画が好きで、キャラクターが好きで、泣いたり切なくなったり、とにかく青春時代に戻れる作品です

昔からとても大好きで漫画を集めて読んでいました。夢に向かっていく姿、その中での恋愛いつも楽しみに見てました。

ドロドロですが、いろいろ考えさせられる作品だと思います。絵も可愛く、登場人物の洋服がものすっごく可愛い

早く続きが読みたいのに、あと何年待てばいいんだろう………

続刊はあるのか

NANAやハチの恋よりも、レイラとたくみの関係に胸がしめつけられます。
    続刊待ち続けています。
    作者の体調がよくなりますように

全ての内容:全ての評価 6,001 - 6,010件目/全6,051件