- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,354件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
レイラとタクミがくっついてほしい。
奈々も可愛いけど浮気ばかりされて可哀想。
奈々がビ◯チならタクミは男娼では?(笑)by 匿名希望- 0
原作もアニメも映画も見てました
何度読み返しても面白いですね♩
ナナはやっぱりカッコいい!
NANAで育ったようなものなので
電子コミックでも読んで良かった!!by 匿名希望- 0
ずっと集めてたけどなかなか進まないから手放してしまいました。見つけて懐かしくて読みましたがやっぱりおもしろいですね。
大好き
昔から大好きな漫画です。映画も見ました。二人のおしゃれな同居生活はすごく憧れてました。手作りの机や椅子(今はやりのdiy)イケメンが集まりおうちパーティー(リア充感)おしゃれな家具やお洋服、、芸能人と恋とか、、ストーリーも面白いし絵もかわいくて大好きな作品です❗
by akioku- 0
ラストまでちゃんと見たかったなーでもななのおかげでヴィヴィアンに憧れて……彼氏たお揃いとか……楽しい思い出の裏にゎなながあったな
ななとナナ、二人の違うななが出逢い、お互いを認め、それぞれの立場で成長していく様子に色々と、感動しました。最後の部分が急展開で、なんでっとないてしまいました
早く原作再開してほしい
話が面白いだけでなく絵が美しい!
矢沢あいさんは描けば描くほどどこまでも美しくなりますね。
最初は同じ名前の女の子という読み切りから始まり、連載になってどうなるかなって思ったらかなり盛り上がったストーリーになりハマりました。
女の友情の繊細さやハチのフワフワしてるけどいざというときの逞しさとかリアルで登場人物全員が実在するんじゃないかと思わせます。
連載再開未だに待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
間違いない。
やはりこの作品は間違いなく面白いです。
セリフが長くて読むの大変ですが、読まないとわからない。読めば読むほど味が出て面白い!映画ももちろん見ましたが、原作には勝てません。by 匿名希望- 0
矢沢先生の集大成
絵もストーリーも読み応えあり。登場人物の男性がみんなカッコいい。
by おにゃんこあるまじろ- 0
定期的に
読みたくなりますね!
続きを読めたら嬉しい限りですが……
天ない、ご近所、パラキス、NANAは捨てられないマンガです。by 匿名希望- 0