- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,354件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
気になって
連載が途中でとまったままでずっと続きが気になったままのマンガです。いつか続きが読める日が来ますように…。
もう矢沢あい先生の漫画が大好きです!
何度も漫画の主人公になりたいなと思いました!
何回読んでも面白いな!by ☆☆トミー☆☆- 0
ずいぶん前に読んで続きが気になりながらも待ちきれなくなり忘れていた作品。ここで読めるかと思ったけどダメでした。
若さゆえの勢い、情熱、失敗、後悔などが詰め込まれた少女漫画。恋や夢を追い求めるナナたちが格好よかった。by 匿名希望- 0
今でも単行本を残してある作品です。登場人物の皆が個性的なキャラクターで飽きない内容で、続きが気になって気になって仕方ない!
先生のマンガ
すんごい好きです。でも此方の作品は《映画》にもなりましたが、やはりひとり、ひとりのキャラの個性は、マンガで表現されてるのが、一番好きです
好き嫌いがわかれる作品。
連載当時はとても面白くて、毎月Cookieの発売が楽しみでした。ただ、どんどん話の内容が重くなっていって、途中で単行本を買うのをやめました。少女漫画というより青年漫画的内容です。
名作中の名作
あーーーー
早く続ききがみたい!!
終わってほしくないけど、
どんな結末になるのか、、、
ナナと奈々の絡みも楽しい。
奈々のいい加減で優柔不断な恋愛にイラッとすることはあるけど笑
早く続きがみたい!!by 匿名希望- 0
激しく後悔
コミック全巻もっていたけど、引っ越しで捨ててしまった事を後悔
完結されるかどうか難しい作品ですが、登場人物がみなかっこよすぎて完結されてロスするより、このまま期待 し続けるのもいいのかな(一部ロスですが)by 祁浄- 0
2人のナナ!
性格も見た目も真逆のナナ。2人とも弱い部分と強い部分があり、2人の絆や恋愛模様がとても大人に感じた漫画でした★さすが矢沢ワールド!
by ふわりんりんりん- 0
昔からある、人気作品。
中学生の頃よんで、衝撃を受けたけど、また大人になってから読むと解釈が変わってきますね。by 匿名希望- 0