- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,354件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
映画化されてすごく流行った時も見られなかったので、電子化されていて嬉しい。縦スクロールもあまり気にならず、すんなり読めた。それにしても、やっぱり矢沢あいはすごい。
矢沢あいさんの作品の描写が好きです。二人のななの物語。年月を重ねてもまた読みかけるとどんどん吸い込まれるように読んでしまう作品だなぁと思います。
懐かしいなぁ~
ナナは凄く格好いい。ハチは ほとんどの友人は女の嫌な部分を持ってると、話してましたね。出てくる男性キャラは、誰が好きだとか(笑)出てくるキャラ全てに、個性が凄く出てました。
ただの漫画じゃなくて、ほんとにリアルな世界観が、ほかの漫画とは違います。読み始めてた当時はナナよりも年下だったのに、いつのまにか追い越しました…再開いつまでも待ってます!
切ない
切なかったり、笑ったり、かわいかったり、みんなイケメンだし。もー、ドキドキしっぱなしです。作者が好きで買いました。まだまだ続きが読みたいです!
恋に恋する乙女が、高校を卒業し、美大に入学。これからどんな男に出会うのか楽しみになりました。
まともな男だと良いんだけど…by 匿名希望- 0
とっても有名な作品ですよね。この独特の世界観はあこがれるし、とってもひきこまれます。いろんな世代の人が楽しめると思います。
ナナ大好き
私の1番大好きな漫画です。
もう全てが詰まってます。
ありきたりな、キュンキュンするだけの少女漫画じゃなく、恋愛、友情、仕事、人間関係
とすべて共感できる話です。男女問わず、人生勉強の為に見るべき。by 匿名希望- 0
大好きな漫画家さんです。
キュンキュンするし、共感するし、短所も含めて愛される主人公です。終わりが凄く気になる作品です。by 匿名希望- 0
早く新作が読みたい!!
切なくなるストーリーです。by 匿名希望- 0