2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
なつかしい。
昔ずっと読んでました。映画もみました。途中になっていたから続き気になってました。二人のナナが大好きです!
by ひめかぶ-
好きです
好きなンデスが、完結して欲しい。
矢沢先生の作品は全部読んでます。キャラ一人一人が本当によくて。だからこそ惜しい!!by もmんた-
若い頃、めちゃくちゃハマっていて今メチャコミで見つけて読んでしまいました。歌うことに命をかけるNANA。何かに打ち込める姿に忘れかけていたことを思い出しです。
by ななかあ-
ランドリーで。。
ヤスの新たな展開!ヤスってまじでイケメンすぎるやろ!!というか世話焼き^_^
by みーみみみんこ-
懐かしい
単行本集めて読んだな〜
今は手元にないのでまた読みたくなって購入して読みました。
幸子と章司は地獄に堕ちてほしいしハチの男いないと生きていけない感じにもどかしさを感じます。笑ナナは本当にカッコいい。by あやえま-
昔単行本で読んでいて、
内容が暗くなってきたところで離れましたが、
またこちらで読み始めました。
懐かしい記憶が蘇り、読むの止まらなかったです。だけどやっぱり暗くて辛くなる。
一番最初は、さすが矢沢あい先生という感じの
オシャレでキラキラした内容でしたが、
話が進むにつれてどんどん色々な問題が。
望む事は、みんな幸せになってほしいです。by サコラ-
名作です!映画化もした国民的漫画です。矢沢あい先生の漫画はどれもとてもおもしろいですが、電子でもまた読み返してます。
by わぶのみや-
リアルタイムで読んでいた頃からだいぶ年を重ねましたが、当時は気づけなかった伏線や心情の表れなど、こういうことか!と思いながら読んでいます。キャラクターが沢山いるのに、一人一人が考え方や生き方がみんな違っていて、自分のこれまでを振り返りながら考えさせられます。
by ジュン55-
最初は微妙だなと思ってたけど、読み進めると続きが気になりハマります。接点がなさそうな二人が出会う不思議なストーリー。全然先がよめないところがまた面白いです。ぜひ、続きを描いていただいて最後がどうなるのか知りたいです。
by モカちゃんるいくん-
懐かしい
自分が学生の頃に読んでいました
久し振りに読んで懐かしく思い
学生気分がよみがえり
あー若いって良いなぁ~ってby ななもも3515-