【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(55ページ目)
- 少女漫画週間83位
1~ 2話を無料配信中!
4.4 ( 全6,354件/ネタバレ1,242件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
単行本で読んだこともありましたが、
めちゃコミにもあったとは、、
思わず読み初めてます。
でも最後まで読んでも最後までいってないから読み続けるのもつらい。。by 匿名希望- 0
矢沢先生のマンガ、だいすきです♡♡
ナナもなんとも言えないまどかしさもありながら、読んでいてどんどんハマります。by 匿名希望- 0
人間模様の描き方がうまい
後半が鬱展開で胸が締め付けられる想いになりますが、漫画特有のありきたりな話ではなく、現実感があるところが好きです。
もう10年以上最新話が発表されずにいますが、いつまでも待ち続けたいです。
結末が気になります。by 匿名希望- 0
物置に行けば単行本も全部揃ってます、あの時で止まったまま、矢沢あい先生の復活を心待ちにしています。ナナには、幸せになってて欲しい
絵がきれいで、みんなおしゃれ!!作者のファッションセンスに憧れた。ストーリーは、主人公の一人の奈々が一番感情移入しやすかった。でも途中から登場人物が増え過ぎて覚えきれなくなってきて(汗)、悲しい結末が待ち受けてると思うと読み進めるのが気が重い。でも最後まで頑張って読んでみたい作品。
王道
中島美嘉の映画から入った口ですが、漫画はやはりあの独特の間がいいですよね。
コマとコマの間に流れる時間、そこに何があったかを想像し補完して、自分なりのナナを作っていく。
そんな楽しみが、ありました。by akiyamania- 0
めちゃめちゃ素敵♡
ナナとハチの描く物語…
人間模様もリアルだし、すごく入り込んで読んじゃいます。
ただこれって完結してないんですよね、確か…
どうなるのか今もずっと気になってます!!by 匿名希望- 0
ストーリーも良いし、キャラがすっごい良すぎる。遊び人だったレンがなな一筋なのも良いし、それぞれの生い立ちからの性格があって絶賛。
さいかい待ち遠しい
なんだかんだ言ってたまに読み返します。再開を心から待ちわびています。2人なながもう一度出会えることをそーゆーラストを迎えることを願っています
矢澤先生
どうか続きを書いてください。
レンが亡くなってからの物語を書いてください。
残されたみんなの人生を書いてほしい。
ナナはちゃんと生きてるから。by 匿名希望- 0