2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
懐かしい作品です
リアルタイムでは最後まで(途中で終わってしまっているのかな?)読めませんでした。
あまりに生々しく男性目線・女性目線での分かり合えなさや嫌な所が描かれていて…そういう作品の走りと言う印象です。
当時は「少女漫画位は夢を見させて~!」と思いましたが(笑)大分耐性も出来たので、読んでみようかなと思いました。by もじゃ姉さん-
いいです。
矢沢あい先生は、リボン時代がいちばん大好きだったです。
この作品は、有名になりすぎて、ちょっと寂しくもあります。by りこまる♪-
昔読んでいて、若かったので、段々とどろどろ、暗くなり読まなくなってしまった。完結しているのかとばかり思っていたら完結していなかったんですね!長編だと先生の思い描いていたものと違ってしまっていったのかな、、早くお体回復しますように。
by おぐー-
これは
自分が学生の時に流行っていた漫画です‼️映画にもなったし悲しい部分もあるんだけど本当にいいストーリーです(///ω///)♪
by あやみささく-
えー、高校生で不倫???
それはやばすぎ。
男の転勤でさっさと別れてよかった。
一話しか読んでないけど、
人生これから長い。いい恋して成長しなさい。by アトムくん-
途中までは すごく好きでした。レンが死んでしまったのがショックで どんどん暗くなっていって 悲しかった。続きをいつか みられるといいな
by おーりゆわまさから-
初っ端から最高
とにかく高校卒業間近にしてなかなか色々とすごいなと思いました!笑笑面白いキャラクター性でこれから読むのが楽しみになりました!
by りさんぬ-
めっちゃ懐かしい!中学生くらいの時に読んでて、久々読んで見ましたが、やっぱり当時と読む感覚?が違いますね。
by ななー✩-
まだ読んでませんが
懐かしい!!
ナナ!
学生の頃、メッチャ読みました!
次はこれを読もうかな。。
懐かしいなぁぁ。、。by 12みと-
矢沢先生の世界観とても好きです。キャラクター一人一人個性があって持ってる雰囲気がイメージしやすいです。
by feela-