1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(26~40pt / 話)
やっぱり大好き❤
懐かしい❤ダブルななが可愛すぎます。
絵が可愛いですよね✨
現実にいたら結構嫌なタイプだけど笑
でもやっぱり大好きな恋愛と友情作品です❤by 匿名希望-
矢沢ワールド全開!
「りぼん」世代の私ですが、NANAは読んだことがなく!こちらで始めてみてみましたが...小物まで丁寧に描きこまれためちゃめちゃ可愛い絵、お洒落な設定、ずば抜けたキャラクター描写、これぞ矢沢ワールド全開!といった感じで、一気に読んでしまいました...あぁ続きがみたい...!!矢沢先生のご回復を祈っています...!!
懐かしい
昔少し読んだことがあって、懐かしさでちょっと読みました。最初の方ちゃんと覚えてなかったから、ナナってこんな子(悪い意味で)だったんだなぁと驚き。これからもう一人のナナと出会って、信じられない世界に踏み込むわけですね。どんどんシリアスな方面に行くはずですが、とりあえずは軽い部分で。
単行本で読んでました。なんだか、切なくて、途中で何度も泣きたくなりました。胸キュンもあり、何とも言えない良さがあります。
大好きな作品です。
おもしろいし、作品の世界に引き込まれる…けど、残念なのは休載が長く、続きが読めないこと。完結はいつになるか…by 匿名希望-
絵も内容も
最高です。早く続きが読みたいと思いながら、もう何年も待ってしまっています。
絵も綺麗、内容も深い。
もう一度コレクションし直そうかなと思います。by 匿名希望-
ナナってこんな感じだったんだ〜〜昔流行ってた時は読んだことなかったなぁ。でもナナってちょっとバカなんだね。もー1人の真逆のナナって子が確か現れるんだけどどんな風にして親友になるのか気になるところです。
同じ名前の奈々とナナ。
奇跡のような偶然の連続で一緒に住むことになり、それから目まぐるしく日常が変わっていく。楽しい時も辛い時もずっと一緒に過ごしていく奈々とナナ。
その間には結婚出産、三角関係など様々なできごとがあって…。
今は連載がずっと止まっているけど復活を望まずにはいられない作品。by 匿名希望-
昔読んでいて、懐かしくて読み返してみました。
この作者さんの話は奥が深くて好きです。
いつになったら完成するんだろう、、?笑by 匿名希望-
めちゃこみすごい!ナナが読めるなんてサイコー!ハチかわいいんだよねー。青春の思い出です。何度読んでもサイコー