懐かしくなって購入。中古本屋に行けば立ち読みできるのにまさかの2000ポイント追加して読みまくってます(笑)内容を覚えていても久し振りに読むと面白い!レンが事故死した後の続きが気になる

女の子が好きな話だなー。絵も進んでいくにつれてより上手くなっていく作者さんに拍手。この漫画見たら恋愛したくなって仕方がない。

なな

読んだことあります。途中まで。

ななはキャラクターの男の子がかっこよくて大好きです。
    どっちのななも好きだけど、幸せになって欲しいのははちじゃないなな。

大好きな漫画

久しぶりに読んでみたらやっぱり面白い!奈々のワガママっぷりにイライラするけど、絵が可愛いし続きよみたくなる〜^_^
    それにしても幸子かわいい。。。

高校生の頃に夢中で読んでたなぁ。ずっと止まったままだけど、いつか続きが読めるといいな。矢沢先生、いつまでも待ってます。

言わずと知れた名作。
    矢沢あい先生ならではのテンポのよさとリアリティと漂う哀愁。当時読んだのと違う感想を持てるのも名作ならでは、ですね。

早く続話を見たい

久々に漫画で最初から読みました。
    当時、何度も何度も繰り返し読んだNANA..
    長年の休刊でやはり続きが読みたいと改めて思いました。お洒落な胸キュンストーリーです。

懐かしい

久しぶりに読んだけどもせつないようななんて言うか、心がきゅーっとなるような笑
    奈々がモテるの羨ましかったなー!

久しぶりに読みたくなって読み始めました。恋愛から友情が混じりあっていくところが好きです。いきなり有名人になる話展開もいいですよね。人がもっている寂しさや虚無感といったもの、それをどう埋めていくか人それぞれで、やはり何度みてもいい作品ですね

なつかし

なつかしのNANA!!実写化されたのもだいぶ前ですね。おもしろいんですが、長いんですよね(笑)読みきるパワーが必要

全ての内容:全ての評価 4,791 - 4,800件目/全6,151件