最初は只の恋愛ものかと思いきや、ストーリーが進むにつれて段々と重く暗くなってきます。
    現代と過去を回想するシーンが多いので、読んでいてごっちゃになってしまう人もいるかもしれません。
    休載中なのが残念です。早く再開して欲しい!

懐かしさから購入しました。ナナと蓮の、お互いがいなければ生きていけないぐらいの想いがありながら上手くいかない感じとか、無鉄砲なハチが実はしっかりしてきてるところとか本当に大好きです。
    何年も休止のままですが、いずれ続きが読めたら嬉しいです。

絵がとにかく可愛い!ハチは愛らしいしななはカッコ可愛い!伏線もいろいろあって読めば読むほど読み返したくなる!

おもしろい。

10年前にはまって久しぶりに読みました。
    やっぱり絵がすてき。古さを感じさせない。かなり重いストーリーで読むごとに辛くなりますがそれでも読み進めちゃう。魅力ありすぎ。連載止まってますがいつか完結を読める事を願います。
    大好きな作品です。

by nnn55

気になりすぎて

本当に凄い作品だと思うけど、一番そこまで沈みきったようなところで休載になっていてもう気が気じゃない。登場人物それぞれ問題があって誰も悪くないけど誰も良い人でもない。どんな風にみんなが歩き出すのか本当にいつか続きが読めることを祈っています。

懐かしい

若いころに夢中になった。
    今読んでもやっぱり面白いと思う。

映画も好きだった。
    中島美嘉のナナがすごく似合っていて鳥肌がたったのを覚えている。

懐かしくなって購入。中古本屋に行けば立ち読みできるのにまさかの2000ポイント追加して読みまくってます(笑)内容を覚えていても久し振りに読むと面白い!レンが事故死した後の続きが気になる

女の子が好きな話だなー。絵も進んでいくにつれてより上手くなっていく作者さんに拍手。この漫画見たら恋愛したくなって仕方がない。

なな

読んだことあります。途中まで。

ななはキャラクターの男の子がかっこよくて大好きです。
    どっちのななも好きだけど、幸せになって欲しいのははちじゃないなな。

大好きな漫画

久しぶりに読んでみたらやっぱり面白い!奈々のワガママっぷりにイライラするけど、絵が可愛いし続きよみたくなる〜^_^
    それにしても幸子かわいい。。。

全ての内容:全ての評価 4,781 - 4,790件目/全6,147件