【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(44ページ目)
- 少女漫画週間83位
1~ 2話を無料配信中!
4.4 ( 全6,353件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
恋とは?愛とは?
ついつい歳上の方を愛してしまいますが、相手がどんな状況の方だとしても、好きになってしまったら、離れられないんです。
by しょっちゃんさん- 0
2人のナナ
大好きでコミック持ってたー!
懐かしい
偶然出会った2人のナナの物語り
バンドのボーカルのナナと恋愛体質のハチ
2人ともだいすきby まぁにーちゃん、- 0
やっぱり好き
ひっさびさに読みましたが、矢沢あい先生のイラストはやっぱり綺麗だし、今読んでも可愛い。休載したままですが、続きが読みたくて仕方ないです。
by tmnb1582- 0
ずっと待ってます…!
中学の時に購読し始めて数年、何度読んでも素敵な作品です。語彙力なくてごめんなさい笑。大人になってもずっと、続きを待ってます…。
by こえりん- 0
学生の時に友達に借りて読んだ思い出があります。
奈々ちゃんは可愛くて、いかにも男子受けする感じですが、サバサバしたクールなナナちゃんが好きでした。by いちご坊や- 0
絵が儚さを更に演出してる感じがして、すぐに切なくなる。両方のナナちゃんの気持ちが表情とかで、伝わってきて、お互いを思いあってるのが手に取るように感じる。
by 信楽たぬき- 0
ヤス
ヤスがとにかくかっこいい。付き合って結婚して!なんでミウなんかと付き合うんだろう。そこだけ納得いかない。
by だるだる31- 0
矢沢あいが好きで『天使なんかじゃない』や『ご近所物語』など読んでました。もちろん『NANA』も好きで読んでいたけど、話が進むにつれてくだらない内容になっていったので読むのをやめた作品です。
大人になって読み返してみたけれど、やはり受け付けなかった。
奈々は男好きで簡単に股を開く。そんなイメージしかない。
薬をやったりレンが亡くなったのが極めつけで嫌いな作品になった。
再開しても読むことはないだろうと思う。by 匿名※希望- 5
今
最も続きが読みたいNo.1
学生の頃読むのと、大人になって読むのと、その時期によって見え方が違って面白い。by yoshieeee- 0
何年ぶり?
何年ぶりに全巻通して読んだんだろう。
充分大人な今読むと、白黒つけられない感情を上手に描いているなと思いました。
トラネスとナナの狭間で悩むレンの気持ち、ハチを独占しようとするナナ、タクミとレイラがくっつかない理由…今だと分かります。
名作です。
続きが読みたすぎる。by jin1204- 0