- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,354件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
読みたい
ずっと気になっていたマンガです。周りも、みんな沢山の人が読んだことあるマンガだと思います。おすすめです。
by ならさあやわ- 0
さすが有名作品だけあって女性ならわかるところも多いかと思います!
次から次へと課金してしまいそうですby まぁみか- 0
懐かしい感じ
2人のNANAの恋愛模様が、今も昔も変わらず、恋した相手を追いかけ、新たな相手を探したり、そして自分の夢を追いかけたり…。
by ねゃんこちゃん- 0
矢沢あいさん好き!
矢沢あいさんといえば天使なんかじゃないですが、この作品も可愛いカッコイイです!
絵も素敵ですしなんといってもストーリーが素敵!是非読んでくださいby ぷるぷるぺこりーな- 0
久しぶり
単行本で何度も読んでたけど、やっぱ面白い!この世界観は他のマンガにはないよね!話のテンポや表情全て完璧!
by なおたかまる- 0
完結しない名作
リアルタイムで読んでいました。
オバサンになって読み返すと当時とは違った感想になりますね。
あの頃は嫌いだった幸子が嫌いではなくなり、寧ろハチが振られるのも仕方ないよねと思いました。by きりん23号- 0
すき
昔途中まで読んでそのままになっていたので読み返し始めたら止まらず、、やっぱり矢沢あい先生の作品はどれも面白いです。絵も素敵だし、感情移入してめちゃくちゃ泣きます。
by すたーらいとあっぴー- 0
この作品は青春時代を思い出します。
作者様の体調不良が心配ですが、いつか続きが読みたいのでずーーっと待ちます。by .☆さっちゃん☆.- 0
ちゃんと読んだ事なくて1から読み始めました。
可愛いしかっこいい、キュンとするし嬉しいし、切ないし悲しいし。色んな感情が出てくる漫画です。
何回でも読める。まだ途中なので早く続きが読みたいです。。by ルーーーイ- 0
漫画の中で一番好き
「天使なんかじゃない」を連載をりぼんで楽しみにしていた10代。
「NANA」は単行本を大人買いし、一体何周したことか。正月に実家でまた読んでました。
完結はしてないけれど、月日が経ち、これはこれで謎のままでいいのかと思ってしまいます。
様々な憶測はたてられていますが、矢沢あい先生を中傷する事は断じて許せません。
映画も1は最高でした。
もし、先生に目に止めて貰えるのなら私の青春のバイブルをありがとうと伝えたいです。by PENTAGON- 1