2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
何度
何度読んでも面白い。続きがいつか出て欲しいことを望みます。最後の方は辛くなります。最後はハッピーエンドになってほしい
社会現象
社会現象になりましたね。少し……いやかなりダークな部分もありますが、それ以上に深く深く考えさせられる作品です。
以前読んだ人も今読み返せばまた違った発見があるかもしれませんねby 匿名希望-
大好きです
まさに青春時代のまんがです。ちょうど高校生くらいのときに読んでいてとにかく夢中でした。あのころは遥か遠くの大人の話だと思っていたのに、今社会人になってから読むと、登場人物の幼さに胸が痛くなるシーンが盛りだくさんで、自分の成長も感じました笑
by なはたかな-
こわれていく
矢沢あいのマンガの、脆く弱い部分が多くて書かれていて読んでいて苦しくなることが多かった。人間の弱さ脆さ、孤独感が書かれていて救いが少なかった。
おもしろいです。重い内容だし描き方が上手いというかリアルなので、感情移入してしまい読み終わるとどっと疲れます。でもおもしろいです。最後が気になります。
、
むかしからとても大好きな作品。
奈々みたいなタイプの女性はものすごく苦手だけど、現実味があり、他の登場人物たちの人間模様が細かく描かれているので読んでいて飽きない。by 匿名希望-
大好きな作品!
すごくいいところで終わっていて残念です。
若い頃はハチがフラフラしすぎで緩い女、ナナは芯が通っててカッコいいと思っていたけど、歳を重ねてから改めて読むとまた違った印象を受けます。ただタクミ…こんな感じの頭で考えるタイプの男好みだけど、24歳設定にびっくり。24歳の男ってもっとガキだよなーっ(笑)by 匿名希望-
ナナとハチ
友情以上につながった関係
ちょっと恋人のような
嫉妬をしたり
男に翻弄されてしまうのが悲しい。
サチコのあざとさは
ほんとにトラウマになるくらい恐怖だった。by 匿名希望-
だいすきな作品
すごい大好きで全巻持ってましたが断捨離してしまい懐かしくなりまた読んでしまいました。何回読んでも感動します。矢沢あいの書く絵が大好きです。
by kary6677-
ちとくどい…
女子力高くて恋愛体質なハチ
男への依存度がたかいたかい!
でも男ってこういう分かりやすい女抱きがちだよねーと思ってしまうby 匿名希望-